Есть любители старых компьютерных игр?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Q-3 на Nightmare не могу только Ксайро пройти (у которого коронный уровень последний, где две платформы в воздухе висят) и еще очень не люблю Хантера - это который шафтит (молнией). С Орб-ом проблем не помню...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Ксайро да, хорош... Но тоже предсказуем. Для меня не проблема - у меня рельса родной инструмент. На найтмаре его действительно тяжело проходить - выстрел рельсы его не выносит с первого раза. Главное запомните - за БФГ не прыгать =) Он сам ее принесет.
А с людьми всетаки прикольнее играть...
А с людьми всетаки прикольнее играть...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А вот я до Ксайро не дорос в уровне владения рельсой
Вообще я больше всего на Q1 поднаторел, и больше всего на ZTNDM3 (это не стандартный уровень). Атмосферка в Q1 гораздо лучше.

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Darkcat
сурс ББ не тянет, 1.6
серваки banzai.ru, приморские (для Владивостока трафик дешевый).
больше никуда не лажу - и так бот последний нынче.
Рубался где-то два или три года (с 15ти лет и несколько) - было нормально. Бросил играть надолго - навык ушел окончательно...
Кстати, The Incredible Machine рекомендую, пожалуй, всем. Отличная штука, ещё малым в неё игрался
.
сурс ББ не тянет, 1.6
серваки banzai.ru, приморские (для Владивостока трафик дешевый).
больше никуда не лажу - и так бот последний нынче.
Рубался где-то два или три года (с 15ти лет и несколько) - было нормально. Бросил играть надолго - навык ушел окончательно...
Кстати, The Incredible Machine рекомендую, пожалуй, всем. Отличная штука, ещё малым в неё игрался

Per foramen ad astra.
FSC P.Loox 718 + Patriot-SD-2Gb + Canon-SD-16Mb, Nokia 6230 (w/o "i") + MMC-256Mb.
FSC P.Loox 718 + Patriot-SD-2Gb + Canon-SD-16Mb, Nokia 6230 (w/o "i") + MMC-256Mb.