M600+ --USB-- Nout (инет через GPRS)

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
BFF
Новенький (0 lvl)

M600+ --USB-- Nout (инет через GPRS)

Сообщение BFF » Пн окт 09, 2006 13:26

Привет.

Есть задача заставить ноут ходить в инет через 600+ енота.

Прочитал на eten.com.ua как это сделать для 600, попробовал почти получилось. Как я понял не подошел USB драйвер 600 к 600+. Инет странный вышел, пинги идут а сайты открываются выборочно... Что еще хуже опера и интернет эксплорер работают по разному, но оба глючно.

Пробовал настроить доступ через голубозуб. Пока в ПО ноута был сервис модемного доступа в блютуф все работало, модемное соединение поднималось и все катило, однако 3 дня назад сервис пропал (как его активировать хер его знает) и инет тоже.

Вопрос, как настроить получение на комп инета через 600+ енота?
Не стоит слушать ни чьих советов, в том числе и этого :)

TAHK
Студент (1 lvl)

Сообщение TAHK » Пн окт 09, 2006 13:34

По ВТ... Посмотри, стоит галочка "старт операции" в Пуск/Настройки/Утилиты/Диспетчер Bluetooth/настройки/Сервис/Последовательный порт?

BFF
Новенький (0 lvl)

Сообщение BFF » Вт окт 10, 2006 15:54

TAHK писал(а):По ВТ... Посмотри, стоит галочка "старт операции" в Пуск/Настройки/Утилиты/Диспетчер Bluetooth/настройки/Сервис/Последовательный порт?
Да, галочка стоит.
Переинсталлировал BT на компе, снес, поставил DUh модем, пофигу, модем не включается.

Кто нить вообще пользуется инетом на компе через 600+ енота?

lidmiri
Доктор (4 lvl)

Сообщение lidmiri » Вт окт 10, 2006 16:01

Все до боли просто я юзал через ВТ. Делаем на компе модемное соединение в свойствах указываем ВТ модем (ставим галку) настраиваем модем (прописываем страку инициализации) для модема (есть в тех поддержке у каждого опсоса) пароль и логин, номер дозвона, и включаем ВТ на зверьке. Дозваниваемся и все. Должно работать. У меня тоже не сразу получилось.
Eten M600->Qtek 9100 :G4: IPL/SPL 2.18.0001 OS: 10.2.0.8 [WM6.0 WWE MuN]. Стучите в асю помогу если что.

BFF
Новенький (0 lvl)

Сообщение BFF » Вт окт 10, 2006 18:17

lidmiri писал(а):Все до боли просто я юзал через ВТ. Делаем на компе модемное соединение в свойствах указываем ВТ модем (ставим галку) настраиваем модем (прописываем страку инициализации) для модема (есть в тех поддержке у каждого опсоса) пароль и логин, номер дозвона, и включаем ВТ на зверьке. Дозваниваемся и все. Должно работать. У меня тоже не сразу получилось.
Спасибо за тему.

Бой со зверем закончился вот чем:
http://dmitry.shamin.spb.ru/articles/co ... _eten_gprs

Выполняем, в ПО голубозуба снова загорается доступность сервиса модемного соединения и вперед.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»