вопрос о стандартном почтовике
вопрос о стандартном почтовике
пользуюсь стандартным почтовиком с wm5. все вроде устраивает, я так, без фанатизма. но вот только каждый раз менять кодировку... забыл поменять приходят вопросы от меня. нельзя ли как нибудь один раз запомнить кодироваку при отправке и быть увереным что она останется для следующего письма
HKLM/nls/SystemLCID По идее нало поставить кои8-р, но циферки его я не помню, поэтому стоит 1251. Не напрягает, просто, заголовки писем неправильно отображаются, но при открытии все нормально.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
Это откуда такие сведения?Ravager писал(а):[CpD]bob
Думай че пишешь!!! После установки значения 419 кпк перестает определяться компом!
- Вложения
-
- WM5, значение поправлено, AS 4.1 не испытывает проблем. Что я делаю не так?
- Screen001.jpg (162.92 КБ) 1605 просмотров
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Я поменял на 1251 dec - в почтовике при создании нового письма если верить Message Options стала кодировка "Auto Detect". И что это реально за кодировка??[CpD]bob писал(а):Который раз пишу
меняем в ключике HKLM -> nls -> systemlcid - значение 409 на 419 (нех) - проблема кодировки в исходящем сообщении WWE