[b]Проблемы с фотокамерой.[/b]
-
- Новенький (0 lvl)
[b]Проблемы с фотокамерой.[/b]
У меня М500, не получается фоткать с наибольшим разрешением, при нажатии пишет "недостаточно памяти", куда не сохраняю, хотя на осн. памяти 5мб, доп. 40мб, карта пам. 1,7 гб., темболее что видео снимает нормально, фото с меньшим разрешением делает сколько угдно.
[/b]

_________
_/_|_____|__|
-- 0--------0---\= - машинка
_/_|_____|__|

а оперативки свободной сколько при этом ? По идее, сначало фото сохраняется ув оперативку, потом уже перемещается на rom-память или карту.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Кстати, решения известной проблемы фотокамеры итенов так и не нашли??? Тошо даже днём порой в мало освещённых местах помещения при съёмке дисплей получёрный. Старые темы смотрел, решения в них не найдено, хотя я слышал что всётаки вроде существуют какие-то дрова на камеру.
_________
_/_|_____|__|
-- 0--------0---\= - машинка
_/_|_____|__|

ну если смотрел темы, там было улучшение через правку реестра.Winston one писал(а):Кстати, решения известной проблемы фотокамеры итенов так и не нашли??? Тошо даже днём порой в мало освещённых местах помещения при съёмке дисплей получёрный. Старые темы смотрел, решения в них не найдено, хотя я слышал что всётаки вроде существуют какие-то дрова на камеру.
но это скорее лечение симптомов а не болезни, у енотов камера не фонтан
HW: E-TEN M500-WWE 100 0042+1Gb Transend 80x+BT Platronics Discovery 640, protector screen "XDM"
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...
Soft: MacCentre RussKey+Magic Button+Photo Contact Pro 4.0+Cyberon+Mort...