МОЕ ПИВО В ОБМЕН НА ВАШУ НЕБОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ
-
- Новенький (0 lvl)
МОЕ ПИВО В ОБМЕН НА ВАШУ НЕБОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ
Всем привет!
ввиду малого кол-ва свободного времени с удовольствием угощу пивком доброго человека, который поможет настроить беспроводные соединения на моем Gigabyte g-Smart i под WM2005.
Схватываю все "на лету", просто специфика работы такова, что совсем нет времени искать ответы на свои вопросы. Что нужно настроить:
1) Синхронизация с двумя персональными компьютерами через USB/Bluetooth
2) Интернет через WiFi и Мегафон
3) WiFi сетка между домашним компом и коммуникатором
Вроде все. Пишите сюда или на dennis2003@mail.ru
ввиду малого кол-ва свободного времени с удовольствием угощу пивком доброго человека, который поможет настроить беспроводные соединения на моем Gigabyte g-Smart i под WM2005.
Схватываю все "на лету", просто специфика работы такова, что совсем нет времени искать ответы на свои вопросы. Что нужно настроить:
1) Синхронизация с двумя персональными компьютерами через USB/Bluetooth
2) Интернет через WiFi и Мегафон
3) WiFi сетка между домашним компом и коммуникатором
Вроде все. Пишите сюда или на dennis2003@mail.ru
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Нет проблем с тем, чтобы я подъехал куда скажешь и мы все настроили в каком-нибудь кабаке. Что касается ноута, то можно просто подробно на теории все объяснить, ну или если это трудно - могу его с собой взять в принципе. Кинешь свой телефон на dennis2003@mail.ru ? Я позвоню и договоримся.
-
- Новенький (0 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
ICS это сервис, не обязательно присущий серверу. Скажем так - он как раз и нужен для простого(SOHO) разделения интернет канала.vyachik писал(а):а разницы не какая винда? т.к. мне кто-то сказал, что хоме едишен не может быть сервиром и предаставлять услуги инета? у меня 2 хома!
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217