Поплыли цвета: ETEN G500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Longolier
Новенький (0 lvl)

Поплыли цвета: ETEN G500

Сообщение Longolier » Сб окт 07, 2006 19:25

:(
Девайс как две недели куплен

особенно красный цвет плавает, как будто переключается с 256цветов на 16... причем динамически плавает - влево вправо... на экране прям такие переливы.

а особенно, когда на экране есть какиелибо другие контрастные объекты, либо белые либо черные.
производные цвета с красной составляющей тоже плавают.

вот такие пироги. завтра поеду менять, возвращать...
поменяют?

DDK
Владыка Енотов

Сообщение DDK » Сб окт 07, 2006 19:34

Да, абсолютно гарантийный случай.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.

alvo0891
Новенький (0 lvl)

Сообщение alvo0891 » Чт окт 12, 2006 19:50

У меня, наверное, что-то подобное было в первый же день покупки енота, когда он у меня из держателя на ремне выпал при выходе из автомобиля на асфальт (лучше бы этим держателем я не пользовался, зачем только он идет в комплекте - такой ненадежный?). Так вот, на дисплее все цвета стали плыть (как в 16 цветовой гамме). Менять не получилось, так как сам винова. А ремонт долго (месяца 1,5) и за свой счет. Поэтому я где-то прочитал на одном из сайтов, возможно на этом, как можно разобрать и собрать енот. Оказалось шлейф от дисплея совсем слегка, даже незаметно, отсоединился. Я его присоединил по плотнее, и все стало снова в порядке. Правда при падении кнопка камеры сломалась (прям на плате), теперь без фотоаппарат безполезен, так как снимки делались именно этой кнопкой, а переназначить у меня ни как не получилось.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»