Ужасные тормоза G500
Ужасные тормоза G500
Ужасно тормозит мой коммуникатор. Открытия телефонной книги приходится ждать очень долго. Даже не могу синхронизировать коммуникатор с PC. Ужас какой-то...
Удалил бы всё к чертям, если бы не 1500 смс. Что делать?
Как сохранить СМС, чтобы после переустановить винду?
Всякие проги для сохранения не предлагать - синхронизировать не могу!
Удалил бы всё к чертям, если бы не 1500 смс. Что делать?
Как сохранить СМС, чтобы после переустановить винду?
Всякие проги для сохранения не предлагать - синхронизировать не могу!
МакЦентровский (MacCentre RussKey) ? Это есть полный руссификатор. Для примера: без него папка Windows открывается за 1сек, с ним - за 6.WC писал(а):Только для клавиатуры.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
У меня только раскладкая клавиатуры русская, остальное всё на английском...DDK писал(а):МакЦентровский (MacCentre RussKey) ? Это есть полный руссификатор. Для примера: без него папка Windows открывается за 1сек, с ним - за 6.WC писал(а):Только для клавиатуры.
Видимо томозит из-за большого количества СМС...

Моя история победы над тормозами. Может поможет кому.
G500, юзаю пол-года. В какой то момент осознал, что меня ужасно раздражает тормознутость, а ведь её небыло изначально. Русификация легкая от макцентра(только клава) c самого начала, больше никаких наворотов нет. Добило меня то что PDA версия Lost http://dl.btf.ru/lost/season.3/episode. ... stfilm.avi (третий сезон если кому интересно) прекрасно крутилась у друга на 9100, а у меня дергалась и тормозила. Тест производительности Бетаплеера показал значение 65%
Купил SKTools – с ходу никакого криминала не обнаружилось, да и непонятно как с процессами разбираться…
В какой то момент, не знаю почему, решил удалить все смс, их там за пол года накопилось, и о чудо, всё сразу же «залетало», программы открываются со свистом. Тест произв. Бетаплеера 290%
Как это можно объяснить интересно?
G500, юзаю пол-года. В какой то момент осознал, что меня ужасно раздражает тормознутость, а ведь её небыло изначально. Русификация легкая от макцентра(только клава) c самого начала, больше никаких наворотов нет. Добило меня то что PDA версия Lost http://dl.btf.ru/lost/season.3/episode. ... stfilm.avi (третий сезон если кому интересно) прекрасно крутилась у друга на 9100, а у меня дергалась и тормозила. Тест производительности Бетаплеера показал значение 65%

Купил SKTools – с ходу никакого криминала не обнаружилось, да и непонятно как с процессами разбираться…
В какой то момент, не знаю почему, решил удалить все смс, их там за пол года накопилось, и о чудо, всё сразу же «залетало», программы открываются со свистом. Тест произв. Бетаплеера 290%
Как это можно объяснить интересно?
keshuny
Good work ! Хорошо бы кратенько написать об этом вот в эту тему: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=95198 (по ней в дальнейшем будет составляться FAQ).
Good work ! Хорошо бы кратенько написать об этом вот в эту тему: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=95198 (по ней в дальнейшем будет составляться FAQ).
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
DDK писал(а):МакЦентровский (MacCentre RussKey) ? Это есть полный руссификатор. Для примера: без него папка Windows открывается за 1сек, с ним - за 6.WC писал(а):Только для клавиатуры.
А разве кроме как на открытие папки Windows установка ленга влияет на производительнось? У меня полная версия от Парагон, и за исключением увеличения времени открытия этой папки я ощутимых тормозов не наблюдал...
M600+ ROM 230