Северная Корея
Человечество просто всё ближе подходит к той черте, когда проблема соответствия моральных качеств человека вообще и человечества как совокупности индивидуумов в частности и средств разрушения, этому человеку и человечеству доступных, переходит из плоскости философской в сугубо практическую... И тут возникает множество путей разрешения этой проблемы. Начиная от банального "насильственного разоружения" и уничтожения средств и методики производства оружия массового поражения до внедрения этико-психологических учений, призванных воспитать более критический взгляд на обьективную реальность, дабы снизить число индивидуумов, подверженных различного рода экстремистским религиозным направлениям.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
угу...я в курсе...пояснюсь...что пока мы решаем,что делать-они действуют! пока мировое сообщество пыталось их отговорить...они просто подготовили и провели свой эксперимент ... и, возможно, успешно ... не шибко корея заботилась о мнении окружающих, имхо...
зы никого не хотела обидеть...не так выразилась ....
зы никого не хотела обидеть...не так выразилась ....
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сидеть и думать как сделать, чтобы это в другой стране не произошло. Можно натравливать на такие страны США, мне кажется они с радостью пойдут порядок наводить.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков