RoverPC S5 (Lenovo ET980)
Cделал несколько фотографий с Ровера вечером, в темноте, в режиме "Ночь", мне понравились, снимал с рук, но
качество для ночи неплохое, муара почти нет, думаю, что если снимать со штатива или неподвижной поверхности, можно будет получить отличные снимки!
вобщем, в пятницу выложу около 10 фотографий, сделанных Ровером.
Ситуация с балансом белого получается интересная, не всегда он корректно получается, иногда с оттенком синеватого цвета чуть-чуть получается сником. Чем-то это напоминает ситуацию с Моторола mpx220: заводская прошивка 1.28 ужасно погано обрабатывала снимки, камера работает на этой прошивке отвратно, но стоит установить русскую прошивку 1.47, или английскую 3.50, и камера работает гораздо лучше, на порядок!
Так и с Ровером, из снимков видно, что автофокус и сама матрица позволяют делать отличные снимки, но аппаратная часть еще сырая, надеюсь, что следующая прошивка будет еще лучше в плане обработки снимков!
Кстати, в настройках Ровера есть настройка частоты развертки экрана!!!! Можно выставить как душе угодно, двигая ползунок влево или вправо, либо сделать чтобы экран мерцал (не знаю для кого) или выставить более четкое изображение, без мерцаний (эта опция встречается в-первые, кажется)!
качество для ночи неплохое, муара почти нет, думаю, что если снимать со штатива или неподвижной поверхности, можно будет получить отличные снимки!
вобщем, в пятницу выложу около 10 фотографий, сделанных Ровером.
Ситуация с балансом белого получается интересная, не всегда он корректно получается, иногда с оттенком синеватого цвета чуть-чуть получается сником. Чем-то это напоминает ситуацию с Моторола mpx220: заводская прошивка 1.28 ужасно погано обрабатывала снимки, камера работает на этой прошивке отвратно, но стоит установить русскую прошивку 1.47, или английскую 3.50, и камера работает гораздо лучше, на порядок!
Так и с Ровером, из снимков видно, что автофокус и сама матрица позволяют делать отличные снимки, но аппаратная часть еще сырая, надеюсь, что следующая прошивка будет еще лучше в плане обработки снимков!
Кстати, в настройках Ровера есть настройка частоты развертки экрана!!!! Можно выставить как душе угодно, двигая ползунок влево или вправо, либо сделать чтобы экран мерцал (не знаю для кого) или выставить более четкое изображение, без мерцаний (эта опция встречается в-первые, кажется)!
Max
Вот же люди русские "умны". Им говоришь - забудьте о MaxSelect, Bliss, iRu и Rover'ах. Но они нет - ах, ведь на 5 копеек дешевле, а если еще 3 добавить, то там супер камера, ах! Покупайте Ладу Калину, ребята, будьте уже патриотами до конца!
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
RTFM!!!!! *и учи матчасть*.pittbull писал(а): Так и с Ровером, из снимков видно, что автофокус и сама матрица позволяют делать отличные снимки, но аппаратная часть еще сырая, надеюсь, что следующая прошивка будет еще лучше в плане обработки снимков!
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
-
- Новенький (0 lvl)
Всё! Я его взял.... за 12600 (спасибо знакомым)..... 4 денб юзаю в хвост и в гриву.... в день наговариваю около 4-5 часов (он у меня как рабочая трубка). Без подзарядки к вечеру батарея на 60%!!!!!!! Пару раз зависал, но скорее всего из-за того, что руки немного кривые и куча прог открыта была..... До конца ещё на разобрался...... Мож кто подскажет, где темка была по настройке GPRS на КПК для Мегафона-СЗ?
Учиться, учиться и ещё раз учиться... И тогда у тебя будет много-много денешков.... (с)