ban
ban
Кашмар.
Сто лет не играл в CS. Хотя просвещал раньше достаточно много времени.
И вот, захожу сегодня на какой-то сервер по 1.6 из медведково.
А там не такие уж и профессионалы играют.
Стал их обходить по фрагам и гонять по карте как детей, стали шептаться, что я злостный бессовестный читер. Я честно обвинил их в том что они играть не умеют, а у меня нет ничего, все настройки по дефолту. Видимо не поверили.
И когда за 40 минут игры меня статистика в лидеры сервера записала со счетом в 60 к 9 - взяли и забанили.....
Ужас, ну и какие же сейчас все таки бездарные, завистливые и беспомощные дармоеды пошли.... Слов нет, одни эмоции.
И я не столько огорчен, что меня лишили доступа, а скорее тем, что я ведь и вправду без читов играл. Просто это они были не на высоте, далеко не на высоте.
А то, что каждый админ самоучка (или кто там у них) думает, что круче них только яйца и горы, и другим здесь (это на CS сервере) доминировать никак нельзя..... Вот такая позиция недальновидный криворуких “детей” меня и убивает.....xD
Сто лет не играл в CS. Хотя просвещал раньше достаточно много времени.
И вот, захожу сегодня на какой-то сервер по 1.6 из медведково.
А там не такие уж и профессионалы играют.
Стал их обходить по фрагам и гонять по карте как детей, стали шептаться, что я злостный бессовестный читер. Я честно обвинил их в том что они играть не умеют, а у меня нет ничего, все настройки по дефолту. Видимо не поверили.
И когда за 40 минут игры меня статистика в лидеры сервера записала со счетом в 60 к 9 - взяли и забанили.....
Ужас, ну и какие же сейчас все таки бездарные, завистливые и беспомощные дармоеды пошли.... Слов нет, одни эмоции.
И я не столько огорчен, что меня лишили доступа, а скорее тем, что я ведь и вправду без читов играл. Просто это они были не на высоте, далеко не на высоте.
А то, что каждый админ самоучка (или кто там у них) думает, что круче них только яйца и горы, и другим здесь (это на CS сервере) доминировать никак нельзя..... Вот такая позиция недальновидный криворуких “детей” меня и убивает.....xD
Re: ban
И так, не стесняемся.
Кого так же обидили, кто чувствует определенную солидарность - плачимся вместе.
Асудим их - асудим!
Кого так же обидили, кто чувствует определенную солидарность - плачимся вместе.
Асудим их - асудим!
Хех... Мне хорошо, я половину админов уже знаю %) Да и меня знают... А то ночью на стрим-арене счет бывает 40:5... И это я еще не беру слона! 
Хотя я обычно играю с рейтингом 1:1,3 (на 12-14 фрагов 10 смертей)

Хотя я обычно играю с рейтингом 1:1,3 (на 12-14 фрагов 10 смертей)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Михаил-iver
- Warden
Меня чуть в NetStorm не забанили, когда я троих игроков расплющил за полчаса. Но я же не виноват, что у них руки кривые, и они громовержец нормально поставить не могут.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
В ТТД меня раза 3 кикали... Не могли понять как я за 5 лет такую империю делаю =) Я на них обиделся.
з.ы. Один раз за 50 лет на харде я набрал что-то около 50 миллиардов и почти перекроил весь континент...
з.ы. Один раз за 50 лет на харде я набрал что-то около 50 миллиардов и почти перекроил весь континент...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)