Вчера обедал в одном кафе. Когда уходил оставил на столе свой кошелёк, в котором было 4,5к рублей, водительское удостоверение(ведь говорили что нельзя его в кошельке носить!), банковская карта, ну и ещё куча всякой не столь важной чепухи. Пропажу обнаружил тольок часа через 2-3. Вернулся в кафе и кошелёк мне там вернули

! Работницы оказались приличными и добропорядочными людьми. Они конечно в знак благодарности были награждены N-ным количеством конфет "Каркунов".
Ещё похожий случай был полгода назад. Я ехал на велосипеде домой, в кармане был тот же самый кошелёк, но уже с 8,5к рублей на телефон(Samsung E530, подарок девушке). Вдруг слышу -- меня кто-то окликнул. Оборачиваюсь, а сзади мне парень машет - я выронил кошелёк. Благодаря ему покупка подарка состоялась.
Так что мир не без добрах людей! 3 раза я расстовался с кошельком и 2 раза он ко мне возвращался(тьфу-тьфу-тьфу не сглазить

). 1 раз забыл в автобусе Москва-Липецк, но в тот раз я ничего не вернул.(Самое ценное -- карта MasterCard Gold за утрату которой штраф 2 500 руб. в Сбербанке, ну и сам кошелёк жалко конечно).
У кого-то ещё были подобные случаи?