В определенных
не пользуйтесь кпк на лекциях
>>Давно ли? И в каких, интересно, кругах?
В определенных
Только стилусом, причем стилус должен подходить к костюму (или сумочке), иметь разный дизайн для разной обстановки. Например, на учебе - один, на светской тусовке - другой...Чтоб никто не заподозрил в бескультурности 
В определенных
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
хм, странно...
пользуюсь попеременно, то трео, то нокией, и ниразу не возникало ощущения, что хочеться ткнуть в экран на нокии
хотя это видимо привычка работать в трео, без стилуса (точнее его использование сведено к минимому)
пользуюсь попеременно, то трео, то нокией, и ниразу не возникало ощущения, что хочеться ткнуть в экран на нокии
хотя это видимо привычка работать в трео, без стилуса (точнее его использование сведено к минимому)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Я когда читал про то как люди набирают лекции на КПК то думал что это бред. Попробовал сам и понял что это рельно! Сам уже не одну лекцию нафигачил. Печатаю на SPB FullScreenKeyboard быстрее чем некотрые пишут 
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
прикол.... еду ко второй паре в метро.... подходит ко мне чел лет так 60, расспрашивает все подробно про мой 2210.
Выхожу, бегу в универ, сажусь рядом с проходом, сижу в инете.... Вдруг подходит ко мне этот чел, говорит: О здрасте, молодой человек.... доходит до кафедры и говорит: Ваш препод по информатике заболел, я за него лекцию прочту...
Мораль... Некогда не рассказывайте незнакомым людям, что с кпк на экзаменах списываете...
Выхожу, бегу в универ, сажусь рядом с проходом, сижу в инете.... Вдруг подходит ко мне этот чел, говорит: О здрасте, молодой человек.... доходит до кафедры и говорит: Ваш препод по информатике заболел, я за него лекцию прочту...
Мораль... Некогда не рассказывайте незнакомым людям, что с кпк на экзаменах списываете...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Михаил-iver
- Warden