[E-Ten X500] – Обсуждение новинки
Да и еще, один человек сказал, что продажи начнуться через 2-3 недели. Я думаю мы все сойдемся во мнении, что в росии несколько аппаратов, выданных для теста, и ВСЕ эти ресурсы молчат!!!!!! Видимо у етена есть своя задумка на этот счет!!! может они хотят, чтоб обзор вышел всего за несколько дней до старта продаж. кароче кто поймет этих ускоглазых =))
Портаник не является авторитетным ресурсом типа того же MR - отсюда и делайте выводы.
Тестовые аппараты у нормальных журналистов есть - как только етен посчитает своевременным - выложат и обзоры.
Тестовые аппараты у нормальных журналистов есть - как только етен посчитает своевременным - выложат и обзоры.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
G-Dove
Х500 через две недели не будет ... самое возможное начало появление вообще его в продаже - это начало декабря, раньше ничего не будет. Так сказали китайцы челу, который оптом всем этим хавном торгует
Что касается обзора и фоток - я же говорю ДЕШЕВАЯ пиар акция! Чтобы привлеч народ, вот и всеее.
Х500 через две недели не будет ... самое возможное начало появление вообще его в продаже - это начало декабря, раньше ничего не будет. Так сказали китайцы челу, который оптом всем этим хавном торгует

Что касается обзора и фоток - я же говорю ДЕШЕВАЯ пиар акция! Чтобы привлеч народ, вот и всеее.
Muxamor
ЭТО М700!
Должен появится одновременно с Х500
G-Dove
Чушь это, нету в макцентре Х500 и никто его там видеть не мог
Еще раз - после того как оптовые продажи начнутся девайс начнет у нас продаватся через две три недели. Опт продажи еще не начались, китайцы говорят, что оптускать Х500 начнут только в ноябре, но конкретно когда не знают. Вот и считай когда появится он у нас ...
ЭТО М700!

Должен появится одновременно с Х500
G-Dove
Чушь это, нету в макцентре Х500 и никто его там видеть не мог

Еще раз - после того как оптовые продажи начнутся девайс начнет у нас продаватся через две три недели. Опт продажи еще не начались, китайцы говорят, что оптускать Х500 начнут только в ноябре, но конкретно когда не знают. Вот и считай когда появится он у нас ...
"Портаник- неавторитетный"- большое спасибо теперь хоть буду знать.[CpD]bob писал(а):Портаник не является авторитетным ресурсом типа того же MR - отсюда и делайте выводы.
"У нормальных журналистов тестовые аппараты есть!"
Наверное Вы и есть "нормальный" журналист, иначе откуда такая увереноость? Или Вы родственник "нормального" журналиста?
Извините за вопрос, просто любопытно.