Блутуз на М600
Блутуз на М600
Кто знает с помощью какой проги можно промсотреть файлы на другом телефоне, кпк так как это возможно на телефонах самсунг? Встроенными средствами не получаеться сие сделать., открываеться просто пусто окошко хотя там должен быть список файлов.
Поиск юзал, Указанную вами тему давно прочитал. Но вот у меня почему то ИТЕН не показывает чужие файлы. Вот и хочу узнать есть ли еще какой софт для этого..Борис писал(а):Читаем тут http://eten.ru/board/viewtopic.php?t=99317 и не создаем новых тем..
Поиск рулит ёпт
Если встроенными не просматриваются, значит клиент (тот, у кого смотрите) не поддерживает этого. Да и у самсуней, в частности, насколько мне известно, до сих пор нет полноценной файловой системы, что и делает просмотр файлов невозможным. За это я в свое время невзлюбил их.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Проблема не только с Самсунгами но и на Лыжах тоже нечего не показывает. При это все телефоны прекрасно видять файлы самого ИТЕНА. Может где в настройках Итена покапаться?DDK писал(а):Если встроенными не просматриваются, значит клиент (тот, у кого смотрите) не поддерживает этого. Да и у самсуней, в частности, насколько мне известно, до сих пор нет полноценной файловой системы, что и делает просмотр файлов невозможным. За это я в свое время невзлюбил их.
TroN
Нет. Я же ясно написал: у самсунгов нет файловой системы. Как вы собираетесь получить к ней доступ ? У лыж, кстати, тоже её нет.
Нет. Я же ясно написал: у самсунгов нет файловой системы. Как вы собираетесь получить к ней доступ ? У лыж, кстати, тоже её нет.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Ну я же уже писал что другие телефоны прекрасно видят структуру папок и файлы на Самсунге напрмер на X700 или Е730 а E-TEN не чего не видит.DDK писал(а):TroN
Я про то и говорю что видиться должно. А он не видит если что прошивка 230. Хотя и на 212 и 217 не чего не видел.Конкретно на самсунге е530 все отлично видится ипаком 2210