Eten G 500+ и ActivSync 4.2 синие окна смерти
Eten G 500+ и ActivSync 4.2 синие окна смерти
Здравствуйте! Приймите в ряды! Сегодня купил G500+. Не могу соединить с компьютером (пробовал на 2х машинах). При попытке соединиться, после установки ActivSync вылетает синий экран и машина перезагружается. Отключал: Касперского, брендмауэр, все сетевые подключения. Результат один и тот же. Даже русифицировать пока не могу:(
Это глюки настольной винды. Вылечить можно, но для этого надо найти ошибку в одном драйвере из тысячи. Увы, никто на практике не пробовал. Мне из-за этого пришлось установить вынь ХР.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
В свойствах системы можно отключить автоматическую перезагрузку при сбоях.Евгений78 писал(а):то оно вылетает на перезагрузку через пол секунды
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Нет, фигня не в ситеме, а в ошибке какого-то драйвера. Я установил ХР потому что до этого был вин2к с такой же проблемой, но сносить я его не хотел. И по этой ошибке Яндекс ответил мне: проще переустановить систему чем искать глючащий драйвер.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
Да в том то и проблема, что снес я все фаерволы. Отключил все сетевые платы, а он зараза все равно вылетает.
И вопрос: что есть дрова от Енота& Система после установки ActivSynk создает с ним сетевое подключение, определяя его, как Mobile Device #3 (или что то подобное). Для этого ей дрова не нужны (По крайней мере ХР). А в момент начала синхронизации оно и вылетает. Причем, сколько раз перезагружается, столько раз и вылетает:).
Специалист МакЦентра предположил, что Касперский 6.0, заменил какую-нибудь библиотеку, работающую с USB/ Найти ее он посчитал нереальным. Сегодня попробую успеть сфотографировать синий экран. Может что и выяснится:)
И вопрос: что есть дрова от Енота& Система после установки ActivSynk создает с ним сетевое подключение, определяя его, как Mobile Device #3 (или что то подобное). Для этого ей дрова не нужны (По крайней мере ХР). А в момент начала синхронизации оно и вылетает. Причем, сколько раз перезагружается, столько раз и вылетает:).
Специалист МакЦентра предположил, что Касперский 6.0, заменил какую-нибудь библиотеку, работающую с USB/ Найти ее он посчитал нереальным. Сегодня попробую успеть сфотографировать синий экран. Может что и выяснится:)