Заряд идет от USB только при выключенном устройстве.FATALIX писал(а):yzer
Слушай, подскажи, плиз, а то я не пойму. Он от крэдла заряжается?
Он у меня весь день в крэдле стоял и сел пока я на него ПО ставил.
какие мнения о Dell Axim X51v(624Mhz)
поставил эту прогу (Nice Start 2.50) на свой кпк, а она требует при включение ввести имя а оно у меня рускими буквами написано которые при вводе не отображаются те вообще не в водятся.
так и не могу включить его. Кто нить знает выход из ситуации.
Я думаю форматнуть всё и переустановить но не знаю как, и оси на компакте вроде нет, а в инете тоже не могу найти.
pda: dell axim x51v
os win mobail 5 руская.
так и не могу включить его. Кто нить знает выход из ситуации.
Я думаю форматнуть всё и переустановить но не знаю как, и оси на компакте вроде нет, а в инете тоже не могу найти.
pda: dell axim x51v
os win mobail 5 руская.
- ~Spaniard~
- Аспирант (2 lvl)
Да поможет тебе faq.Ru-posse писал(а):Я думаю форматнуть всё и переустановить но не знаю как, и оси на компакте вроде нет, а в инете тоже не могу найти.
Аминь.
Dell Axim X51v(wm6)+SD2GB+CF4GB+Motorola SLVR L6+
|^^^^^^^^^^^^^^\||
| [холодное пиво] ||"""'|""\__,_
| ______________ ||__ |__|__|)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***(@)
|^^^^^^^^^^^^^^\||
| [холодное пиво] ||"""'|""\__,_
| ______________ ||__ |__|__|)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***(@)
Проблема: При закачке большого файла (например фильма) через AS сначала идет нормальная скорость, которая потом почемуто очень быстро снижается до нескольких десятков кб в секунду. С чем это может быть связано? Можно ли закачать файлы на КПК какнить в обход Актив Синка?
Кстать такая фигня началась после ХР и форматирования карты памяти. мож я не так как надо отформатировал???
Кстать такая фигня началась после ХР и форматирования карты памяти. мож я не так как надо отформатировал???
У меня тоже походу Актив Синк не пашет!!!! После того как синхронизировал Dell, комп выдаёт Синий экран смерти и перезагружается. Перепробовал все Версии АктиваСинка, переустановка виндов и хард резет НЕ ПОМОГАЕТ. Причем на всех других компах всё нормально:-(
ЧТО ДЕЛАТЬ? Не ходить же по друзьям закачивать проги в Dell.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Не ходить же по друзьям закачивать проги в Dell.
Привет, коллеги по обузданию своенравного Делла! Пишу вам первый раз, так что не судите строго (раньше только читал). Купил Dell 51V A06 в июне, в комплекте был доп. аккумулятор 2200 и русификатор. довольно быстро напоролся на те проблемы, что упоминались выше, а именно:
1. "Засыпание" в погашенном состоянии. Лечилось только СР. Закономерности проявления не выявил.
2. "Выжирание" аккумулятора на ровном месте, часто с нагревом КПК. Закономерности проявления также не выявил.
3. Быстрая потеря CF, находил только после СР, и то ненадолго.
Этого хватало, чтобы быть неуверенным в нем, как в мобильном устройстве. На вашем форуме нашел ответ, что делать. Сделал АС трюк - и как бабка пошептала! Всё излечилось! Уже месяц, как ни одного глюка. На АС подозрение было и у самого, только не смог дать ему ума без совета.
за 4 месяца привык к нему так, что не представляю, как раньше жил без него. Теперь хочу прошить под А12, уже скачал. Друг купил Делл с А12, сравнивали время СР и вообще шустрость. Разница в разы в пользу А12. Но прошью после отпуска, не хочется получить трупик перед поездкой. Что получится, напишу. Пока всё. Спасибо Форуму!
1. "Засыпание" в погашенном состоянии. Лечилось только СР. Закономерности проявления не выявил.
2. "Выжирание" аккумулятора на ровном месте, часто с нагревом КПК. Закономерности проявления также не выявил.
3. Быстрая потеря CF, находил только после СР, и то ненадолго.
Этого хватало, чтобы быть неуверенным в нем, как в мобильном устройстве. На вашем форуме нашел ответ, что делать. Сделал АС трюк - и как бабка пошептала! Всё излечилось! Уже месяц, как ни одного глюка. На АС подозрение было и у самого, только не смог дать ему ума без совета.
за 4 месяца привык к нему так, что не представляю, как раньше жил без него. Теперь хочу прошить под А12, уже скачал. Друг купил Делл с А12, сравнивали время СР и вообще шустрость. Разница в разы в пользу А12. Но прошью после отпуска, не хочется получить трупик перед поездкой. Что получится, напишу. Пока всё. Спасибо Форуму!
Dell Axim X51v@A06 + SE 750i + GPS Bluetooth Holux 236
Народ, помогите пожалуйста. Умер x51. Не у меня (у друга). Что он делал я не знаю, но теперь, когда делаешь ХР, появляется окошко, где он спрашивает мол все стирать или отменить и после этого какую кнопку не нажми он просто вырубается (ничего не показывает), причем ХР можно сделать если он подключен к кредлу, а если не подключен, то очень редко получается вызвать окошко ХР. Пробовал подключиться активсинсом, но он его не видит (хотя звуки виндовские, что что-то по УСБ подключилось есть), соответственно без синса не могу прошится. Че делать-то? Очень расчитываю на Вашу помощь.
Была такая фигня у меня. Он скорее всего начал шить новую прошивку. Прошивальщик говорит - сделайте хард резет и воткните снова в кредл. Но сделать ХР не получается - так как этот экран сразу пролетает мимо и КПК начинает грузиться. Пришлось воткнуть в кредл и прошивальик подхватил устройство и нормально его дальше прошил без всякого ручного хард-резета.Trangiric писал(а):Народ, помогите пожалуйста. Умер x51. Не у меня (у друга). Что он делал я не знаю, но теперь, когда делаешь ХР, появляется окошко, где он спрашивает мол все стирать или отменить и после этого какую кнопку не нажми он просто вырубается (ничего не показывает), причем ХР можно сделать если он подключен к кредлу, а если не подключен, то очень редко получается вызвать окошко ХР. Пробовал подключиться активсинсом, но он его не видит (хотя звуки виндовские, что что-то по УСБ подключилось есть), соответственно без синса не могу прошится. Че делать-то? Очень расчитываю на Вашу помощь.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Прочитал всю ветку
Войны фанатов:)
А где можно найти список изменений в прошивке? (change log).
Кстати, кто использует оригинальную батарею на 2200 mAh, можете сфотографировать аппарат? Влезает ли аппарат с новой батареей в кредл?
Сильно напрягает малая емкость батареи. 6х 40 минут и все, считай остался без компьютера
Кстаати, аппарат без проблем играет не пережатое видео 640х480 с частотой процессора 208 Mhz.

А где можно найти список изменений в прошивке? (change log).
Кстати, кто использует оригинальную батарею на 2200 mAh, можете сфотографировать аппарат? Влезает ли аппарат с новой батареей в кредл?
Сильно напрягает малая емкость батареи. 6х 40 минут и все, считай остался без компьютера

Кстаати, аппарат без проблем играет не пережатое видео 640х480 с частотой процессора 208 Mhz.
Да и вообще его можно навечно включить в powersave - разницы не заметите.
Прошивка А12 - это AKU2. Список изменений есть на сайте делла - как раз там, где загружается прошивка.
Пользую батарейку на 1800 - выступает на 4-5мм, скруглённая, в кредл встаёт без проблем, зарядке второй батареи не мешает.
Прошивка А12 - это AKU2. Список изменений есть на сайте делла - как раз там, где загружается прошивка.
Пользую батарейку на 1800 - выступает на 4-5мм, скруглённая, в кредл встаёт без проблем, зарядке второй батареи не мешает.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего