Ваше отношение к водителям- экстрималам
Ваше отношение к водителям- экстрималам
Для того что бы не разводить "офф" в соседних ветках подниму тему здесь. Прошу голосовать , высказываться и присоединять истории .
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хватит голосования устраивать! Вы нарушаете права тех, кто в карманной версии форума сидит! 
Если я на 2-й до 80-и разгоняюсь это экстрим?
п.с. вылез в настольный вариант: чего-то куцый опросик получился... и очень экстраполярный...
п.п.с. поворотники даже во дворе включаю. быстрее 20км/ч по дворам не езжу, для этого дороги есть.

Если я на 2-й до 80-и разгоняюсь это экстрим?

п.с. вылез в настольный вариант: чего-то куцый опросик получился... и очень экстраполярный...
п.п.с. поворотники даже во дворе включаю. быстрее 20км/ч по дворам не езжу, для этого дороги есть.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Я считаю, что экстримом надо заниматься вдали от одивлённых трасс и жилых массивов. Чего таить, иногда и сам не против. Но для этого забираемся в такую глушь, где помешать сможем разве что медведям.
А на дороге, с Toyota Crown, напоминающей бронепоезд(едет прямо, и спихнуть её - ещё та проблема...) мало кто захочет "встречаться". Всё-таки, две с лишним тонны железа...
А на дороге, с Toyota Crown, напоминающей бронепоезд(едет прямо, и спихнуть её - ещё та проблема...) мало кто захочет "встречаться". Всё-таки, две с лишним тонны железа...

HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
А из бабруйска их обратно пришлют, в подарочной упаковке. Пусть гоняют, на пустынных полигонах, где их никто не увидит и не услышит.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Было где-то тут обсуждение экстремалов на дороге.
Если на трассе с такими же экстремалами - вопросов нет. Иначе - нафиг.
И это не зависть, как некоторые намекали. Просто безопасность. Понятно, что кому-то "хочется". Ну а если мне захочется пострелять из ПКТ не в тире, а на улице? С отмазками - я же не в людей, я вот в ту мишень. Никого не убил еще. А где-то рядом будет прогуливаться ваша жена с ребенком. Ваши ощущения?
Дорога - она не для экстремалов.
Если на трассе с такими же экстремалами - вопросов нет. Иначе - нафиг.
И это не зависть, как некоторые намекали. Просто безопасность. Понятно, что кому-то "хочется". Ну а если мне захочется пострелять из ПКТ не в тире, а на улице? С отмазками - я же не в людей, я вот в ту мишень. Никого не убил еще. А где-то рядом будет прогуливаться ваша жена с ребенком. Ваши ощущения?

Дорога - она не для экстремалов.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Рад. Очень рад что есть такой топк!
Мне правда не видно голосования из pda версии.
Так же был весьма воодушевлен что у большинства сложилось правельное отношение к вопросу.
1) Во всем нужна мера. И человек без тормозоа явление редкое.
2) На дороге следует (как я уже неоднократно заявлял) быть толерантным.
Сегодня, к примеру, остановился и пропустил мондео, и мондео сказал мне спасибо.
Разьве жто так трудо? Быть вежливее и терпимее...
3) Главное передвигаться по совести и когда тебе моргают ксеноном лучше пропустить и не вредничать (мало ли какие ситуации бывают! может у него жена рожает...)
Мне правда не видно голосования из pda версии.
Так же был весьма воодушевлен что у большинства сложилось правельное отношение к вопросу.
1) Во всем нужна мера. И человек без тормозоа явление редкое.
2) На дороге следует (как я уже неоднократно заявлял) быть толерантным.
Сегодня, к примеру, остановился и пропустил мондео, и мондео сказал мне спасибо.

Разьве жто так трудо? Быть вежливее и терпимее...
3) Главное передвигаться по совести и когда тебе моргают ксеноном лучше пропустить и не вредничать (мало ли какие ситуации бывают! может у него жена рожает...)