Ну и еще повороты из второго то края ряда! Сам, конечно грешу, когда очередь на пару циклов светофора, но некоторые торопыги вызывают желание вытолкать его с дороги

Не засмеют. Во время заездов они пристёгнуты все, чем только возможно. Так же и в жизни.EvGor писал(а):Darkcat писал(а):Гонщик ехал пристегнутым!
ну ты дал , пацаны же засмеют .
Ну я такой.EvGor писал(а): я не про настоящего пилота говорил , а про доморощеных гонщиков, "научивщихся" рулить на комп. играх.
попробую но не гарантирую , не люблю людей специально коверкающих язык и делающих откровенно глупые вещи и не хотящих признать этоо , более того гордящихся этим . а тут в одном человеке оба качества , тяжело удержаться , хотя конечно свинство , постараюсь исправиться.Polosatiy_io писал(а):2EvGor все всё поняли, прекратите аборигена подъелдыкивать, мне тоже не нравится идея спать по 2 часа, залиться энергетиками и погонять по городу-герою, но у вас прям идея фикс какая-то...
Ваш удел метро, там хоть на наркоманов поглазеть можно.alien8 Сейчас будут возражения типа: но я-то никого не задавил...забывая добавить: "пока что".
Polosatiy_io
Экстремалы разные бывают.
Сам езжу быстрее потока, но стараюсь не шнырять бестолку.
Вы тот пресловутый "экстремал" ?экстремалы другого типа (они даже не догадываются что они экстремалы) - те, которые выезжая на дорогу создают своими перемещениями множество аварийных ситуаций (но они и об этом не знают)
Сверху написаны три правила. Я понимаетели призываю к уступчивости и взаимопониманию, а здесь наоборот.Без вопросов пропускаю других если есть смысл. Иногда могу и поприжать особо настырного шустрика. Сегодня за собой мерс с километр тащил, решил он мне на свотофоре сзади фарами поморгать! Как будто я на ведре каком-то еду! Нахалюга!
Соблюдайте ПДД, и будет вам счастье! (маленький совет от ГИБДД)А на мацацыкле я не шустрю, что я мальчик, чтоб на чоппере пулять?!
Правила? А есть какие-то правила? Вперые слышу...Тоесть правила для вас не писаны?
Да ладно! Правда что ли?В России запрещено ездить на красный свет, существует лимит скорости движения по городу.
Какой экзамен? Мне на 18-и летие что-то подарили вместе с машинкой...Вы вообще экзамен сдавали?
Ну так соблюдайте правила.
Ну да, наверно.Хотите экстрима? Вперед, в команды гонщиков. Только там отбор есть и "понтовых стритрэесеров" туда не берут
Смотреть и уметь и пользоваться по необходимости вещи разные. Ваш удел смотреть.Я сам 20 лет смотрю Формулу-1, Индикар, трофи, мотогонки...
По пробкам больше и не надо. Еще можно пешком. Порой пешком доже бымтрее!Езжу по правилам с девизом тише едешь-дальше будешь.
Я тоже думаю что маленькой калибри не нравится коршун. Ну да это проблемы робкой, ничтожно маленькой птички , а не коршуна.Так что ко всем таким экстрималам недоделанным я отножусь крайне негативно
Что есть норма? Поведай нам, Всевышний..!1. Они банально нарушают закон.
2. Им слабо стать нормальными гонщиками.
Ну главное что интервью видел, это большой успех!Тут как-то видел интервью с одним из гонщиков
Да ты что? Реально что ли? Вот так просто, да еще ипристегнутым? Фига-се! Пацан жжжет!Они ехали и оператор снимал с заднего сиденья. Гонщик ехал пристегнутым!
Вау! Прям сказка! Это точно было интервью или на ночь чего нюхали сперва или пили? ^^pазгоняясь не более 60-80 км/ч (хотя трасса была достаточно свободна, тормозил перед желтым светофором ну и т.п
А чо он там мог? Побить рекорд скорости? Выйграть Ле Ман? Убить Буша?Он мог?
Не верится, чудеса какие-то. Уж прям так легко мог? Он крут. Прям божество воплоти!Да, легко. Но он уважает закон и правила (тоесть других водителей).
Так.А сегодня при мне один "газелист" поворачивал на светофоре, когда его стрелки не было вообще (он метров за 100 светофор видел), причем вылетел на перекресток секунды через 2-3 после загорания красного вперед (ему направо) и чуть не сбил троих пешеходов, которые выползали на тротуар. И ему сильно повезло что разогнавшийся уже джип (перекресток двойной) смог выехать на встречку, где никого не было. Вы считаете, что это круто?
Как меня это раздражает... Вы бы знали! Запрудят всю улицу и стоят, так как там поток идет и совацо апасно.Ну и еще повороты из второго то края ряда!
Так это ты!? Всегда мечтал достать такиз водил из тачки и поработать нах их лицом, а потом заглянуть к ним в душу и вывернуть наизнанку! Хех, теперь понятно из-за кого пробки...! Вот он! Антисоциальные элемент! Это Polosatiy_io!Сам, конечно грешу
Сам то поступаешь не лучше, ревнитель правил дорожного движения!некоторые торопыги вызывают желание вытолкать его с дороги
Ну и ребенок же ты, и при том великовозрастный.EvGor так там ведь допинг контроль , а наш "гонщик" без допинга в виде "ред буля" плохо регирует , так что видимо всё же не сможет.
Кашмар! Надеюсь стокло цело? Человек то что, на нем заживет! А стекло разбицо могло...!Машина ползёт 5 км/ч(по двору). Водитель пристёгнут, а пассажир нет. Неожиданно на дорогу выскакивает собака. Водитель, естественно, тормозит, и... пассажир головой чуть лобовое стекло не выбил! Удар был слышен даже снаружи с немаленького расстояния.