[Off]Может все-таки выставим свои фотки?
На выходных к загородному дому подтек ржавый автопром и настырно хотят чтоб им показали территорию и дом.
От двух жлобов пахнет низкопробным акоголем + с ними еще жаба одна.
Предчувствуя забаву, сказал охране отпустить кавказцев. Ротвейлер рядом со мной, кавказцы с охраной в "засаде" (их не видно).
Парни стали быковать. Что это им тут пруд перекрыли, зданьеце возвели и вообще их тут все знают. Давай дом покажи, да *** полежи.
Ротвейлеру достаточно наушко шепнуть и работать станет. Шухеру навел на бабу, кричит за мужечков прячется, а Люксимбург-Оникс знай себе работает. Хрум-хрум и ближе к горлу. Парни в конкретном шоке и тут выходят два охранника с кавказцами. Ротвейлера я снял и рекомендовали им сюда не соваться.
Ну что за люди пошли! Нетрезвенькие уже с утра, да еще дом им показать , кофе им предложить. Ну никакого этикету...!
Предчувствуя забаву, сказал охране отпустить кавказцев. Ротвейлер рядом со мной, кавказцы с охраной в "засаде" (их не видно).
Парни стали быковать. Что это им тут пруд перекрыли, зданьеце возвели и вообще их тут все знают. Давай дом покажи, да *** полежи.
Ротвейлеру достаточно наушко шепнуть и работать станет. Шухеру навел на бабу, кричит за мужечков прячется, а Люксимбург-Оникс знай себе работает. Хрум-хрум и ближе к горлу. Парни в конкретном шоке и тут выходят два охранника с кавказцами. Ротвейлера я снял и рекомендовали им сюда не соваться.
Ну что за люди пошли! Нетрезвенькие уже с утра, да еще дом им показать , кофе им предложить. Ну никакого этикету...!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Угу, 1 в 1 как на аватере =)))))a6opureH писал(а):На выходных к загородному дому подтек ржавый автопром и настырно хотят чтоб им показали территорию и дом.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Блииин! Я АБАЖАЮ этот город! Следующим летом обязательно (ВНДП) поеду!!!Батька. писал(а):Питер.ездил туда отдыхать.скоро ещё поеду.Serge_RUS писал(а):Батька., это Питер, да?Или всё же Москоу?
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Да Вы сурьёзный человек!a6opureH писал(а):Коли пошла такая пьянка , то вот моя лепта.

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux