G500+ в Самаре!
G500+ в Самаре!
Ищутся Самарчане-владельцы G500+ для обмена картами и опытом:)
- ___Aleksandr___
- Аспирант (2 lvl)
а в чем проблема с обрезкой?Frag писал(а):Жаль у них нету матовой... на моем луксе такая... мне оч нравится... а брать размером побольше и обрезать как-то нехочца...
все просто: снимаем старую пленку. наклеиваем ее на новую заготовку и по линейке - лезвием отрезаем.... красота!!! у меня так сделано...
FS N560 + Nokia N73
-
- Новенький (0 lvl)
Парни выручайте. Купил я этот комуникатор G500+, черт но не могу настроить GPS...какие настройки..... У знакомого G500, все работает стою рядом с ним набиваю все одни и теже настройки , но не работает......епть.....я в трансе.....уже неделю....Во всех салонах никто помочь не может...вообще пипец все бестолковые шоль.... Купил в М-видео. Живу в Отрадном...100 км от Самары..Выручайте пацаны.....
E-Ten G500+
Mini SD 1 GB Transcend
Mini SD 1 GB Transcend
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Блин, есть проблемы с дозвоном до меня в тот момент когда, либо работает GPS или GPRS даже после закрытия программ..... еще сам не разобрался.......короче врубается переадресация или почтовый ящик, когда мне звонят..... Перезагружаюсь ......и все входит в норму....чето не понятки какие то ???
E-Ten G500+
Mini SD 1 GB Transcend
Mini SD 1 GB Transcend
Всем привет!
Подскажите плз какую программу лучше использовать для GPS в Самаре (и в сочетании с какой картой).
Интересует Самара и Самарская область.
Если не трудно опишите поподробнее как GPS навигация реализована в нашем городе (Самара).
Не откажусь от нескольких ссылочек на хорошие карты.
Заранее благодарен.
Подскажите плз какую программу лучше использовать для GPS в Самаре (и в сочетании с какой картой).
Интересует Самара и Самарская область.
Если не трудно опишите поподробнее как GPS навигация реализована в нашем городе (Самара).
Не откажусь от нескольких ссылочек на хорошие карты.

Заранее благодарен.
У меня не G-500....
Я купил M-600 где-то в мае 2006 в М-Видео рядом с "Айсбергом" (че-то порядка 16-17 т.р.).
Просто подумываю купить GPS приемник (BT или SD).
Поэтому интересуюсь как и что (все-таки Самара не Москва и все высокие технологии сюда приходят с огромным запозданием и реализованы на низком уровне)
Я купил M-600 где-то в мае 2006 в М-Видео рядом с "Айсбергом" (че-то порядка 16-17 т.р.).
Просто подумываю купить GPS приемник (BT или SD).
Поэтому интересуюсь как и что (все-таки Самара не Москва и все высокие технологии сюда приходят с огромным запозданием и реализованы на низком уровне)
-
- Новенький (0 lvl)