нужен жучок
уважаемый Аregus спасибо вам за Ваше мнение я ни в коем сучае не имею ничего против вашего мнения .Критику ,как и поощрения надо принимать с достоинством.Тем более что мои жизненный опыт ,ну ни как не 35-40,как показалось уважаемому Makaron ,а чуть более 6 лет и любое ваше мнение для меня что-то значит.А по ссылкам которые дал уважаемый Makaron я уже был ,там к сожалению работают по предоплате и у меня нет уверенности ,что в случае чего-либо я не смогу возвратить деньги.Неужели нет в РФ фирм работающих по наложке.Может кто знает в городах Челябинск ,Уфа, Екатеринбург адреса каких-либо фирм торгующих данными товарами.
>>Тема левак. Жучек это СТС. тему надо закрыть. вторую половину можно просто опросить с пристрастием
И открыть новую - приемы "опроса" с пристрастием
>>Ведь тот, с кем она гипотетически встречается, смог предложить ей то, чего не смогли предложить вы. Надо найти это "то".
Мне показалось, вопрос был технический, а не из области психологии. Тем более, "то" может оказаться квартирой-машиной и миллионом баксов
(утрированно)
И открыть новую - приемы "опроса" с пристрастием

>>Ведь тот, с кем она гипотетически встречается, смог предложить ей то, чего не смогли предложить вы. Надо найти это "то".
Мне показалось, вопрос был технический, а не из области психологии. Тем более, "то" может оказаться квартирой-машиной и миллионом баксов

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Makoron писал(а):to Aregus
В вашем посте чувствуется такой жизненный и супружеский опыт, лет 35-40 совместной жизни, наверно?
Да скоро золотая свадьба =)))))
Хотя как посмотреть.... Не представлю чтобы мой отец прятал маме жучек, это что-то из области фантастики абсурда и бреда! =)) Возможно, поэтому они 20 лет вместе и до сих пор очень к другу другу привязаны.
В общем супружеского опыта, к счастью, у меня нет, но есть воспитание. =)))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Большое спасибо Dart за ссылку возможно это то что мне нужно.Alien я не понял что такое "жучёк это СТС" извините.И я прошу прощения я не имел ввиду что она скем то гипотетически встречается хотя я это не исключаю.просто у меня какие-то сомнения насчет ....... моей любимой и я хочу развеять эти сомнения.Хотя у меня небогатый жизненный опыт но я очень даже уверен что практически у любой семейной пары рано или поздно возникают подобные сомнения .Один раз за всю семейную жизнь это я считаю нормальным явлением.Но если более то это уже нездоровое явление.И если семейная пара этот момент с достоинством перенесёт то им я считаю уже не страшны никакие удары судьбы.Госпада только не судите меня строго это лиш моё мнение.А теперь применительно к моей ситуации допустим я достал жучёк установил его куда и как следует послушил о чем и с кем ведёт беседу моя любимая не обнаружилх ни чего подазрительного.А теперь внимание что произойдет а произойдет то что все мои сомниния разлетятся в пух и прах и наша семейная жизнь станет еще более счастливой.Конечно всё это слишком наивно но меня это вполне устраивает.
В кнце концоы это не законно.
И что у нас главнее не этично.
И в конце концов, рано или позно сомнения сами собой разрушатся, если конечно всёже не паранойя...
И что у нас главнее не этично.
И в конце концов, рано или позно сомнения сами собой разрушатся, если конечно всёже не паранойя...
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
Меня сей факт не особо волнует.Amanita писал(а):а как ВЫ себя почувствуете, если узнаете, что ВАС уже месяцев эдак 6 прослушивают, подозревают и всячески за ВАМИ следят?
Порой даже забавно покататься от наружки.
(вот только где маячок стоит я так и не понял....может в коммуникаторе или в брелке от машинки, т.к. все равно находят, когда вроде бы уже убежал)
Уважаемая Amanita если слежка производиться со стороны моей супруги то это даже очень хорошо так как за мной никаких компромитирующих действий нет а по роду работы приходиться частенько задерживаться до поздна.А насчёт того что моя супруга может устроить за мной слежку а также может обнаружить пдслушку установленную мною это маловероятно .Насчет законности или нет то это тема отдельного разговора лишбы в рамках данной темы его не переступать.
Уважаемая Amanita если слежка производиться со стороны моей супруги то это даже очень хорошо так как за мной никаких компромитирующих действий нет а по роду работы приходиться частенько задерживаться до поздна.А насчёт того что моя супруга может устроить за мной слежку а также может обнаружить пдслушку установленную мною это маловероятно .Насчет законности или нет то это тема отдельного разговора лишбы в рамках данной темы его не переступать.
Не , не банальнее.
GSM поиском не пользуется, ибо с телефона умеет только звонить.
GPS в каре не стоит.
Мы как-то говорили сделать браслетики с gps, но так и не сдалали.
Жук точно в каких-то личных вещах... Может в бумажнике или той цепочке с брелком, ибо это единственные вещи, которые не теряю.
я то гадаю, отчего это бумажник такой толстый 
GPS в каре не стоит.
Жук точно в каких-то личных вещах... Может в бумажнике или той цепочке с брелком, ибо это единственные вещи, которые не теряю.

А ты думал? Ведь банкиры, не лохи они все в валюту запрятали.a6opureH писал(а):Не , не банальнее.
GPS в каре не стоит.
я то гадаю, отчего это бумажник такой толстый
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.