EvGor писал(а):как можно колбасу с кефиром есть
Попробуй - узнаешь.
alien8 писал(а):У разных людей - разные вкусы. Я вот ем бутерброд с селедкой, запиваю чаем. Некоторые люди удивляются -как соленое с сладким можно.
Соленое и сладкое, и т.д. отлично сочетаются!
Рецепт отменного салата: чеснок + ананас + грецкие орехи + чернослив + мандарины + украшательство и что-то еще в качестве заправки = блюдо для настоящих гурманов, ценящих экзотику.
Рецепт для бедных из той же серии:
Горячая соленая картошка фри из макдака + холодное сладкое макфлури с воздушным рисом и клубничным сиропом.
alien8 писал(а):Кто-то делает бутерброд с колбасой и маслом. Мне так не нравится.
Аналогично. Да и не гламурно как-то....
alien8 писал(а):Окрошка - я лучше содержимое майонезом залью (в меру) - неплохой салат получится. А квасом отдельно запью

Такой вариант возможен. Иногда и сам грешу.
Батька. писал(а):с пятницы на субботу не спал всю ночь. В общем в субботу с утра пара банок адреналин раш и всё в порядке.
Знакомо. =)
З.Ы. В Европе наша кухня не на высоте, окрошка зачастую дрянная....
Но в штатах еще хуже.... Одна из самых полных наций (читай жирные до безобразия) Особенно напрягает их хлеб, он просто ватный. А порции которые подают так вообще ppc!
Первый раз приехали в NW (Нью-Йорк). В первый вечер ходим по улицам и зашли перекусить, из-за своей любознательности набираем каждый по три разных блюда (нас 4-ро), блин , если бы были сразу в курсе - взяли б просто 3-и блюда на всех.
Ну ладно, попробовали всего по чуть-чуть и зовем гарсона рассчитать нас. К нам подходит менеджер и спрашивает "Вам понравилось?" "Все было g00d?" "Хотите взять с собой?" (Обычная практика, брать с собой.) "Ну вы так мало ели...вам не понравилось?".
Потом пришел шеф-повар и попытался тож узнать, чем нам не угодили.
Минут пять все это происходило.
И менегер говорит “Раз вы недовольны – платить не надо. Заходите к нам еще – попытаемся приготовить то что вы любите”.