Simferopol, prospekt Kirova, xx / yy
Ubuntu - заказ диска. Подскажите, как писать адрес?
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вспомнил я что тоже заказывал эту Убунту еще весной. Че-то не пришло до сих пор 
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Я заказывал, мне во Владивосток все дошло.
Бесплатно
.
Заказывать - просто напросто адрес аккуратно транслитом - им-то пофиг, перешлют в рашенскую почту, а там уже надо так, чтобы наши разобрались.
Бесплатно
Заказывать - просто напросто адрес аккуратно транслитом - им-то пофиг, перешлют в рашенскую почту, а там уже надо так, чтобы наши разобрались.
Per foramen ad astra.
FSC P.Loox 718 + Patriot-SD-2Gb + Canon-SD-16Mb, Nokia 6230 (w/o "i") + MMC-256Mb.
FSC P.Loox 718 + Patriot-SD-2Gb + Canon-SD-16Mb, Nokia 6230 (w/o "i") + MMC-256Mb.
Ferrum Resistance
точно не знаю - я делал заказ ДО начала рассылки.
вроде приблизительно через 1.5 месяца после того, как программа рассылки началась...
з.ы. а что, украинская почта много хуже?..
точно не знаю - я делал заказ ДО начала рассылки.
вроде приблизительно через 1.5 месяца после того, как программа рассылки началась...
з.ы. а что, украинская почта много хуже?..
Per foramen ad astra.
если 16 в его нике это регион , то тогда в ТатарииFerrum Resistance писал(а):Из моего опыта - да, хуже. Заказное (!) письмо из Киева в Симферополь шло больше, чем 2 недели! Что уж тут говорить об обычной посылке из дальнего зарубежья...inquis писал(а):з.ы. а что, украинская почта много хуже?
rus16, а где вы живете?
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD