HELP!!! проблемы с синхронизацией.
HELP!!! проблемы с синхронизацией.
У меня G500+
После переустановки винды на компе, e-ten отказывается конектиться с компом:( Комп ругается:USB device not recognized.
One of the USB devices attached to this computer has malfuctioned,and windows does not recognize it.
В чем может быть засада?
стоит activeSync 4.2
Заранее спасибо.
После переустановки винды на компе, e-ten отказывается конектиться с компом:( Комп ругается:USB device not recognized.
One of the USB devices attached to this computer has malfuctioned,and windows does not recognize it.
В чем может быть засада?
стоит activeSync 4.2
Заранее спасибо.
Переустанавливал разные версии актив синха,не помогло:(
Перепробовал все порты,не помогло:(
Комп понимает,что к нему подключились,начинает прописывать свои драйвера,но в конце концов - Unknow device:(
а еще в панели управления в девайсах появилось windows mobile- based device#4 c восклицательным знаком:(
Может все же провод нагнулся?
Перепробовал все порты,не помогло:(
Комп понимает,что к нему подключились,начинает прописывать свои драйвера,но в конце концов - Unknow device:(
а еще в панели управления в девайсах появилось windows mobile- based device#4 c восклицательным знаком:(
Может все же провод нагнулся?
-
- Новенький (0 lvl)
У меня сейчас проблема подобного рода. Перепробовал все порты на маме...
Но вся соль в том, что устройство определяется как Windows Moile-Based Device. Открывается сетевое подключение - со статусом "применение сетевых настроек" а рядом горит !сераЯ! иконка актив синха.(4.1 родной на диске шел).
Пробовал на других компах все нормально проходит - сначала появляется иконка сетевого подключения, потом исчезает и иконка актив синха становится зеленой...
Что может быть ума не приложу.
Стоит Norton Internet Security 2005 со всеми последними апдейтами. Сначала он настраивал все параметры соединения и сетевой активности программ самостоятельно. Потом я пробовал сам добавлять все программы в список допущщеных к сетевой активности... Пробовал вообще сносить его нафиг... Чстил реестр, переустанавливал актив синх - но результат один и тот же: появляется соединение сетевое 10 Мбит и все... Оно не хочет соединяться с ЭМкой...
Мож кто с таким сталкивался?
Но вся соль в том, что устройство определяется как Windows Moile-Based Device. Открывается сетевое подключение - со статусом "применение сетевых настроек" а рядом горит !сераЯ! иконка актив синха.(4.1 родной на диске шел).
Пробовал на других компах все нормально проходит - сначала появляется иконка сетевого подключения, потом исчезает и иконка актив синха становится зеленой...
Что может быть ума не приложу.
Стоит Norton Internet Security 2005 со всеми последними апдейтами. Сначала он настраивал все параметры соединения и сетевой активности программ самостоятельно. Потом я пробовал сам добавлять все программы в список допущщеных к сетевой активности... Пробовал вообще сносить его нафиг... Чстил реестр, переустанавливал актив синх - но результат один и тот же: появляется соединение сетевое 10 Мбит и все... Оно не хочет соединяться с ЭМкой...
Мож кто с таким сталкивался?
Привет. У меня таже проблема только при попытке синхронизировать с ноутбуком моим. Не помню уже, что там происходит, но ругаеться так как ты написал. Возможно операционка глючит. У меня XP SP2 стоит. На стационарных синхронизация идет вообще без проблем. Пробовал неоднократно на разных машинах. А вот с ноутом моим не как. Просто зла нет. И действительно думаю тут ничего не сделать. Возможно из-за прошивки глючит. Я кстати так и не понимаю, какая у меня. 212 что ли? Не подскажете ребят где посмотреть? Из-за того, что не синхронизировать дома приходиться мучаться на латинице писать. Проблема есть, а как ее решить. Не бегать к соседу ведь постоянно как забудешь на зарядку поставить и там все грохнуться за синхронизацией и т.п.
Да и вообще. Херня эти еноты. Батарея слабая. Глючит постоянно. Возмет да и не захочет по GPRS соединяться пока не перезагрузишь.
Да и вообще. Херня эти еноты. Батарея слабая. Глючит постоянно. Возмет да и не захочет по GPRS соединяться пока не перезагрузишь.
У меня стоит файр и антивирус и все работает..., без всяких проблем..., so.. видимо дела не присутствии файера и антивируса, а где-то далееmoaddip писал(а): Для тех кому лень могу сказать тока то, что на компе для синхронизации не должно стоять ни антивируса и фаервола, и после соединения енота с ПК нужно установить драйвер с диска.
HP 210