Глюк с Eten G500+
Глюк с Eten G500+
Народ, у меня проблема...вчера вечером поговорил 1,5минуты, затем поставил на подзарядку, дабы заряд остался всего 5%, а потом подхожу что бы позвонить...а у него мигает зеленый индикатор и енот ни на что не реагирует...вообщем помогло только вытащить аккамулятор и вставить его заново, ну а потом енот вообще не захотел включаться, абсалютно не реагирует на нажатие клавиши питания... Помогите.... прошу
аккумулятор защелкнул когда вставил на место? понимаю - тупой вопрос но проверь язычок - в положении lock. если да - то одновременно питалово+кнопку сброса. не помогло - вытащи аккумулятор, вставь обратно... чудес не бывает
отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
Да я и вытаскивал аккамулятор, и защелки проверял, он просто ни на что не реагирует...я говорю, что поставил его зарежаться, бах, подхожу к нему спустя 30 минут а у него только часто часто мигает зелёный индикатор и он ни на что не реагирует, ну пришлось только выключить аккамулятор и вставить обратно и все, после чего он не хочет включаться...
тогда ещё один тупой вопрос или предложение - вероятно ты вступил в клуб "дохлая резервная батарейка"
))))))))) оставь на зарядке зверька хотябы часов на 8. пусть будет подключен к сети. (и помсотри тему - резервная батарея кирдык) либо тут либо на хенди...

отремонтировали зверька - память махнули, снова в строю [G500+ Жаба ВТ620S, Plantronics 260, ПокетЖПС, Том Том6, iGO, руССа, ОЗИ. Krusell 95184
[quote="Михаил Т."]Вы тут прям страхи какие то рассказываете!
На HP была похожая проблема! Все встало на место, когда разобрал его весь и прочистил контакты батарейки ватной палочкой, смазанной спиртом.
Чудес не бывает, но ...
Может он просто обиделся, что его не "помыли"?
[/quote
Короче это чудо просто сгорело...само посебе...брак производства... но спасибо сервисному центру они мне за три дня новый Eten G500+ подогнали... круто, да?
На HP была похожая проблема! Все встало на место, когда разобрал его весь и прочистил контакты батарейки ватной палочкой, смазанной спиртом.
Чудес не бывает, но ...
Может он просто обиделся, что его не "помыли"?

Короче это чудо просто сгорело...само посебе...брак производства... но спасибо сервисному центру они мне за три дня новый Eten G500+ подогнали... круто, да?