Ну и то что инет есть

З.Ы. Зачем экономика на юрфаке... Тем более 1 семестр и с таким лояльным отношением. Для общего развития и чтобы часы занять, наверно

http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... c&start=30Батька. писал(а):блин в квартире мухи завелись(((((блин от куда столько много и почти зимой не пойму.Полный НеГаТифФ:(что делать та???пойду завтра покупать липкую ленту от этих засранцев.
Оптимистично. Но будем надеяться. :Рстал участником первого в жизни ДТП(надеюсь больше не повторится, или хотябы не в больших самштабах).
Приятель возвращался на фокусе домой. Утром в 6.00 в него на светофоре влетела киа спортадж. Приятель конечно дурачок, ктож утром тормозит перед желтым. Вот его киа и пнула. Причем конкретненько так пнула, по самые ланжироны. Киу увозили на эвакуаторе, а у фокуса ремонта на десятку. Главное я рекомендовал машинку на списание отправить, а камрад решил взять десятку со страховой и самому починицо за 8k.На светофоре в мой ланцев въехли несколько оленей на четвёрке(жигули).
Прям на настольгию пробило.четвёрке(жигули)
Завтра буду с друзьями в Мск на Espero на летней резине... Надеюсь всё пройдёт без аварийa6opureH писал(а):В мск или ты кого ударишь, или тебя.
Да хватит тебе! Куда денется кучка отморозков на вишневой четверке в моём полмиллионном(из которых большая часть -- дети, старики и женщиныБатька. писал(а):могли бы вообще свалить и с концами.
a6opureH писал(а):Трюк могу красивый срежисировать
Если согласится, выкинь видеоa6opureH писал(а):Но он что-то жмется.
Не, в Москве ещё фигня... Вот в Неаполе!a6opureH писал(а):В мск или ты кого ударишь, или тебя.