pmaker писал(а):SMak
Поправлена дефолтная кодировка в исходящем сообщении.
Извини, не понял.
Где поправлена? В каком исходящем сообщении? И в каком месте ее можно поправлять?
Че то туго соображаю.
Попробую еще раз описать ситуацию.
Простой пример.
1. Создаю новый контакт, заполняю поля имен и телефонов,
все в полном порядке
2. не закрывая редактируемый контакт, перехожу на закладочку "Заметки" прямо в контакте, ввожу там текст, вставляю ссылку на сайт, короче редактирую.
3. Синхронизирую. AS 4.2.0
4. Открываю Outlook на ББ, и вот что имеем.... Смотрим в прикрепленные файлы......
Как вот э то побороть?
Когда с Outlook на ББ выделяешь вот это самое и по правому клику выходишь в назначение шрифтов, то видим девственно чистые настройки (смотрим вложение)
Короче такое впечатление, что где то поломалось или в синхронизации или в Outlookах.
Ну и на последок, после того, как изменишь шрифт в ББ, то в самом ББ улучшений нет, а вот в КПК текст превращается в крякозябры.
Еще один эксперимент, показал:
При вводе текста в ББ, на КПК отображается все нормально, но вот если хоть, что то введешь в этот текст на КПК, после синхронизации Все ломается. И опять у текста нет атрибутов, ни шрифта ни раскладки, правда размер текста остается.
Лично мои выводы такие, при синхронизации с КПК не передается информация о атрибутах текста в заметках в теле контактов, задач, событиях.
ГУРУ, помогайте, очень не хочется делать ХР, тем более, что думаю проблема не уйдет, так как таже проблема у моего товарища.
По поводу девайса и версий ПО в картинках.... в следующем сообщении