Задолбало! (GPRS инет через Етен).
Задолбало! (GPRS инет через Етен).
Блин, чо за хе_ня? С коммуникатора через жопорез (Билайн) в интернет выходит нормально, а при использовании коммуникатора в качестве модема соединение устанавливается, но никакие сайты загрузить невозможно. В диспетчере задач и в свойствах соединения активность видна. Пробовал и через Оперу залазить на сайты такаяже Х 

Сименс С35 -> Нокия 3310 -> Сименс SL45 -> Нокия 7210 -> Сименс СХ65 -> Моторолла МРХ 200 -> Eten G500 прошивка 110
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
Не работает на енотах жопорез через кабель. С этим надо просто смириться, ибо решение это проблемы не найдено до сих пор. Работает только через BT-соединение.
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
-
- Студент (1 lvl)
Через БТ все получилось, а через кабель снова попробовал и них_я. Может у тебя кабель какой другой?dsultan писал(а):DDK писал(а): ничего подобного, буквально пару дней назад выходил в инет с ББ через м500_ГПРС и через кабель и через БТ

Сименс С35 -> Нокия 3310 -> Сименс SL45 -> Нокия 7210 -> Сименс СХ65 -> Моторолла МРХ 200 -> Eten G500 прошивка 110
родной крэдлJelezyaka писал(а):dsultan писал(а):Через БТ все получилось, а через кабель снова попробовал и них_я. Может у тебя кабель какой другой?DDK писал(а): ничего подобного, буквально пару дней назад выходил в инет с ББ через м500_ГПРС и через кабель и через БТЗнаю, что на сименсах для коннекта с инетом приходится на некоторых кабелях спаивать вмете какието пины.