RULES`ные КНИГИ
-
- Аспирант (2 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Лоис Макмастер Буджолд - серия из ок. 15 книг - отличная боевая фантастика (можно читать и серию и любую отдельную книгу).
Глен Кук - Черный Отряд (серия)- боевое фэнтэзи, иногда с таким юмором, что слезы вышибает
Приключения Гаррета (серия) - фэнтэзи - пока читал, часто валялся пацтулом
Глен Кук - Черный Отряд (серия)- боевое фэнтэзи, иногда с таким юмором, что слезы вышибает

Приключения Гаррета (серия) - фэнтэзи - пока читал, часто валялся пацтулом

An apple a day keeps windows away!
кино неплохое, но книга лучше!
Энтони Берджесс "Заводной Апельсин" моя любимая, даж курсовик по ней писала ! Йэн Бэнкс "Осиная фабрика"-сильная вещь, неодназначная...Курт Воннегут "Колыбель для кошки" -это из тех вещей, дочитав которые, долго не можешь прийти в себя ! и на закуску(без него нельзя) Карлос Кастанеда...это вообще вне конкуренции, но читать надо с первой книги, иначе многое не понять!...зы пороюсь в библиотеке своей и допишу! =)
Энтони Берджесс "Заводной Апельсин" моя любимая, даж курсовик по ней писала ! Йэн Бэнкс "Осиная фабрика"-сильная вещь, неодназначная...Курт Воннегут "Колыбель для кошки" -это из тех вещей, дочитав которые, долго не можешь прийти в себя ! и на закуску(без него нельзя) Карлос Кастанеда...это вообще вне конкуренции, но читать надо с первой книги, иначе многое не понять!...зы пороюсь в библиотеке своей и допишу! =)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Щас читаю Маркеса: "Сто лет одиночества".
Книга, скажу я вам просто чума! Аффтар жжот и т. п! Юмор отличнейший...
ИМХО, особенно будет понятно тем, кто вырос в маленьком городе.
P. S. Где-то ближе к середине книги окончательно запутался в именах действующих героев. Даже была идея составить список всех персонажей, чтобы разобраться кто, где и когда (читавшие, думаю, меня поймут).
Рекомендую Всем!
Книга, скажу я вам просто чума! Аффтар жжот и т. п! Юмор отличнейший...
ИМХО, особенно будет понятно тем, кто вырос в маленьком городе.
P. S. Где-то ближе к середине книги окончательно запутался в именах действующих героев. Даже была идея составить список всех персонажей, чтобы разобраться кто, где и когда (читавшие, думаю, меня поймут).
Рекомендую Всем!
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
>>ИМХО в подобных вещах нужно прежде всего анализировать правдоподобность информации. Иначе - это модные красивые сказки.
ИМХО, читающий сам определяет для себя степень правдоподобности! для кого-то сказки, а для других путеводный автор, приоткрывающий истину ! вотЪ! для каждого буквы раскрывают свой смысл!
"сто лет одиночества"-это да!...автор слегонЦа глумится над читателем...тонкий юмор...а с именами-в точку! та же мысль была! =)
ИМХО, читающий сам определяет для себя степень правдоподобности! для кого-то сказки, а для других путеводный автор, приоткрывающий истину ! вотЪ! для каждого буквы раскрывают свой смысл!
"сто лет одиночества"-это да!...автор слегонЦа глумится над читателем...тонкий юмор...а с именами-в точку! та же мысль была! =)
Кастанеду можно читать, можно понимать, но вот делать так же - я не советую. Это книга для тех, кто привык думать сам учась на чужих ошибках. Можно вперемешку читать с историей религий (как я и делал). Очень бывает занятно найти аналогии между фантастикой и реальностью (историей).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.