Блин, дуркую в деревне
Блин, дуркую в деревне
Приехал отдохнуть, кпк нр 2190 и нокиа 6630 с собой. А чем себя на ночь занять не знаю. Чего посоветуете?
HP 2190 + Nokia 6630 + MMC Transcend 1Gb.
Предлагаю Вам прошвырнуться, так сказать, по деревенским бабам!
Или встретить рассвет в поле (очень депрессивно)!
P.S. Эххх... Что за деревня такая где GPRS есть? Вот я был в деревне так там даже свет по праздникам только! )))
Или встретить рассвет в поле (очень депрессивно)!
P.S. Эххх... Что за деревня такая где GPRS есть? Вот я был в деревне так там даже свет по праздникам только! )))
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
выпейте самогончика....покрушите чтонить.... а то что за выходные... все помните и не стыдно)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
а вы её так нежно-нежно зубами за ухо.... проснется сразу... поскандалите... весело
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
2 AdminATK
Пневматика есть? Выходи на утренею охоту. Потренеруйся в стрельбе, хоть из воздушки. Утром сейчас прохладно, так что пернатые мирно кимарят на ветках.
В любом случае, шансов у них выжить будет намного больше, чем у коровы на мясокомбинате.
В деревне часам к пяти встают, так что все встанут и не из-за тебя.
Пневматика есть? Выходи на утренею охоту. Потренеруйся в стрельбе, хоть из воздушки. Утром сейчас прохладно, так что пернатые мирно кимарят на ветках.
В любом случае, шансов у них выжить будет намного больше, чем у коровы на мясокомбинате.
В деревне часам к пяти встают, так что все встанут и не из-за тебя.
a6opureH
И кого он из пневматики подстрелит? Если только воробья в глаз %) Я вроде как неплохой снайпер и даже с подкалиберкой не гарантирую добычу хоть какой-то дичи с утра в ноябре. Снега еще нету, дичь не голодная, так что ловить нечего.
И кого он из пневматики подстрелит? Если только воробья в глаз %) Я вроде как неплохой снайпер и даже с подкалиберкой не гарантирую добычу хоть какой-то дичи с утра в ноябре. Снега еще нету, дичь не голодная, так что ловить нечего.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.