Скоро ДМБ!!!
Мальчик, если тя так волнует то, чем живут и на что другие общественноценные граждане, рекомендую отправицо к психотерапевту и излить свою зависть этим перпимым людям... 
Ой, как мне вас жалко. Надеюсь эта жуткая зависть не приведет к депрессии, когда видешь что у одних все впоряде, а сам трудишься, а сомореализовацо не выходит.
Сочуствую вам. Бедненький...
хе хе.

Ой, как мне вас жалко. Надеюсь эта жуткая зависть не приведет к депрессии, когда видешь что у одних все впоряде, а сам трудишься, а сомореализовацо не выходит.

хе хе.

a6opureH писал(а):Мальчик

абсолютно не нтересует , сам как ты понимаешь живу безбедно и даже лучшеa6opureH писал(а): если тя так волнует то, чем живут и на что другие общественноценные граждане

даже если такая проблема существует , то этим не психотерапевт занимается ..... начни книги читать расширит кругозор и язык твой подтянешь.a6opureH писал(а):психотерапевту
а если посмотреть на то что ты не смог ответить ничего вразумительного то прийти к выводу , что я прав.
нужно на это реагировать или всё понятно из моего предыдушего поста?a6opureH писал(а):Ой, как мне вас жалко. Надеюсь эта жуткая зависть не приведет к депрессии, когда видешь что у одних все впоряде, а сам трудишься, а сомореализовацо не выходит.
хе хе.
будем соревноваться кто чего достиг ? глупо , к тому же ты всё равно проиграешь.
a6opureH от тебя:
По твоему собственному признанию же ты экзамены сдавал как-то , ну как бы сказать на везении , а не на знании(был у тебя такой пост-Я все читаю!)
А ты уже реализовался!? Абсолютно уверен НЕТ , может быть у тебя все в перспективе-НЕТ оснований так считать. Так что у тебя впереди...?что у одних все впоряде, а сам трудишься, а сомореализовацо не выходит.
По твоему собственному признанию же ты экзамены сдавал как-то , ну как бы сказать на везении , а не на знании(был у тебя такой пост-Я все читаю!)
HTC X7500-WM6(RUS)
ну хоть русский язык исправился .....
я служил в морской пехоте Израиля , сочетать службу там с ещё чем нибудь было невозможно , а жаль .
но если твой знакомый может сочетать службу с ещё одной работой то почему нет , ведь его служба , как я подозреваю , обычная гражданская работа только в форме.
я служил в морской пехоте Израиля , сочетать службу там с ещё чем нибудь было невозможно , а жаль .
но если твой знакомый может сочетать службу с ещё одной работой то почему нет , ведь его служба , как я подозреваю , обычная гражданская работа только в форме.
а вот это аргумент человека , которому нечего сказать , потому что он понимает что проиграл.a6opureH писал(а):Сколько людей - столько и мнений.
И мне Ваше не интересно
евгор астрели аборегена из АК, Абореген переть Евгора на свой тачке..... Развели бой на смерть....)))
Меня интересуются мнения всех по данному вопросу, наверно оттого что меня не спрашивают....
ъ
Меня интересуются мнения всех по данному вопросу, наверно оттого что меня не спрашивают....
ъ
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Если хотите кому-то промыть косточки, соберитесь на кухне, или откройте спец ветку и обсуждайте все что хотите.
Напомнить еще раз название топика?
З.Ы.
Меня мало интересует мнение касательно моей царской особы.
P.S.
Если какому "мальчику" полегчает, то совру и скажу что я проиграл.
Радуйтесь
Я проиграл
(интересно правда в чем)
Напомнить еще раз название топика?
З.Ы.
Меня мало интересует мнение касательно моей царской особы.
P.S.
Если какому "мальчику" полегчает, то совру и скажу что я проиграл.
Радуйтесь

Я проиграл

(интересно правда в чем)

я ставлю на Евкора, ибо танк против аборегеновской тачки гораздо круче)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+