Поделитесь впечатлениями о H2210
По мне так машинка вообще супер! Никаких претензий. Работает как заведенная. По времени никогда точно не замерял, но по прикидкам в режиме плеера с отключенным дисплеем около 9 часов отпашет как с добрым утром.... Один момент.. Если тебе не нужен CF слот, то возьми 3970... перепрошей на 2003 и радуйся жизни. Мне просто был нужен CF.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
- Sgt.Wolwerin [S.S.-gr.]
- Аспирант (2 lvl)
Машинка обалденная- я от нее в восторге! Не хватает Вы-фы, но оно сейчас в России не респространено... По сравнению с 3950- камень поддоченый под ВМ 2003 летает дай бог... от аккумуляторов работает часов 8 в иннете через блутус при средней яркости...вобщем машинкой доволен.
Seinem gibst walga im schaft...
www.mobilenews.ru назвал его хитом продаж по результатам 2003 года.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
с кпк идет куча мукулатуры, среди которой есть одна брошюрка, в ней написана всякая херня и картинки с различными играми и прогами. С обратной стороны брошюры наклеен voucher number, типа GN343-M7YVX, лезешь на сайт http://www.hp.com/go/ipaqchoice, регистрируешься, записываешь свой ваучер, выбираешь софт, скачиваешь агента ДАУНлоада, и через уже него скачиваешь выбранный софт. Все.
Охрененно охренительная машинка! 
После Sony Clie нарадоваться не могу
. Фильмы играет -- на ура, софта -- навалом! В общем, нисколько не жалею о выборе.
Смущают только слухи о том, что боковушки резиновые должны отвалиться скоро, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально
.
Кстати, а времени работы _действительно_ хватает на 8 часов в инете с блютусом? Просто у меня стоит Spb Pocket Plus, который показывает заряд батарейки на 5 часов после зарядки. Это соответствует реальности или же ошибка при его вычислениях? У кого был какой _реальный_ опыт по времени работы батарейки в этом айпаке?
Да и еще -- про пойнты. Тот же пэкмен стОит 0 пойнтов, то есть его раздают безвозмездно, то есть совершенно даром (с)?

После Sony Clie нарадоваться не могу

Смущают только слухи о том, что боковушки резиновые должны отвалиться скоро, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё нормально

Кстати, а времени работы _действительно_ хватает на 8 часов в инете с блютусом? Просто у меня стоит Spb Pocket Plus, который показывает заряд батарейки на 5 часов после зарядки. Это соответствует реальности или же ошибка при его вычислениях? У кого был какой _реальный_ опыт по времени работы батарейки в этом айпаке?
Да и еще -- про пойнты. Тот же пэкмен стОит 0 пойнтов, то есть его раздают безвозмездно, то есть совершенно даром (с)?
HP iPaq 2210/SonyEricsson Z600.
...при заполнении квитанции о квартплате просьба выделять газ...
...при заполнении квитанции о квартплате просьба выделять газ...
- Sgt.Wolwerin [S.S.-gr.]
- Аспирант (2 lvl)
Так-так по-подробнее, пож, это получается, что если закачивать на ПК, а не на машинку, возникают проблемы или я ошибаюсь? Поделитесь инфой, сам собираюсь закачать. Заодно, посоветуйте, на что обратить внимание среди всех этих фирменных прог
hp 2210 + "Лучь" wireless keyboard -> hp 1940 -> Dell x50v+Dell gps + "Лучь" BT + сабноут FS B-2175+Nokia 6630 -> palm TT3+palm wireless keyboard + macbook