Изменены правила доступа для разделов ФЛЕЙМ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ФОРУМА.
Изменения коснулись следующих групп пользователей:
гости - только просмотр заголовков тем (запрещено просматривать ответы и открывать темы)
неактивированные - только просмотр заголовков тем (запрещено просматривать ответы и открывать темы)
пользователи - просмотр сообщений и ответ в уже созданных темах (запрещено открывать новые темы)
Остальные группы пользователей - права без изменений.
Мера вынужденная. Продиктована сезонным набегом (на йух что ли мигрируют с утками) умников, которые одни знают КАК надо развивать ресурс и спешат со всеми поделиться своими сакральными знаниями в обязательном порядке. Утки пролетят - изменим правила на более либеральные..
Сообщение #2
Здравая мысль, согласен.
Сообщение #3
жестокий, но справедливый (по отзывам)
а вот за ограничение процесса удовлетворения естесственных потребностей в разделе Флейм - глубокий респект
пущай до дома терпят и все на маму с папой выплескивают....
Сообщение #4
...
пользователи - просмотр сообщений и ответ в уже созданных темах (запрещено открывать новые темы)
...
ИМХО, не слишком правильно, у нас же не секта и не масонская ложа. Давайте тогда создадим раздел "Вопросы новичков/начинающих" и там разрешим темы создавать. В противном случае вновь прибывшие будут свои вопросы в уже существующих темах постить. Кроме офтопика и путаницы ничего не добьемся
Такое я уже видел на одном из форумов.
Сообщение #5
Цитата(B0FH @ 1.11.2006, 8:28)
тоже считаю лишним, уж лучше ограничение сообщений 20 сделать
остальное поддерживаю
з.ы. вот еще хорошая идея
Сообщение #6
Цитата(EugeneT @ 1.11.2006, 10:33)
ИМХО, не слишком правильно, у нас же не секта и не масонская ложа. Давайте тогда создадим раздел "Вопросы новичков/начинающих" и там разрешим темы создавать. В противном случае вновь прибывшие будут свои вопросы в уже существующих темах постить. Кроме офтопика и путаницы ничего не добьемся
Такое я уже видел на одном из форумов.
Ты не понял. Это ТОЛЬКО в двух разделах. А предложения по форуму и во флейме.
Обьяснюсь. Я считаю что человек только пришедший на форум еше не проникся его идеей и не прочуствовал всех основных фишек. Следовательно ему не предлагать надо, а читать, искать, постигать.. После 200 поста как бы считается что необходимый уровень достигнут и предложения человека будут адекватны и обоснованы. Тем более за время жизни на форуме он уже разобрался с тем, как писать ответы. создавать темы и т.д. На крайний случай, если у новичка возникнет вопрос или предложение - есть личка супермодераторов или администратора.
Ну а с флеймом совсем все просто - для того чтобы флеймить - нуно дорасти.
Сообщение #7
Дима, но флэйм то зачем аж до 200-т сообщений закрывать
раз в 10 снизить думаю надо
жизненные вопросы не касающиеся КПК тож обсуждать надо
Сообщение #8
200 постов... а не повлечет ли это за собой флуд в тематических разделах? начнутся откапываться старые темы и писть
"О спасибо, как раз то что давно искал! Программа прекрасна, особенно последняя версия, которая лишена глюков начисто, по крайней мере на моей машинке!"
С одной стороны сообщение о программе, ни кого не оскорбляющее, а даже наоборот выражение благодарности, но с другой стороны это накрутка постов... (вот еще чуть-чуть напишу и пофлеймить датут)
P.S.
Я например последнее время не так много и пишу, так как стараюсь писать по делу.
Сообщение #9
хехе...
я вообще не много пишу
Дим, 200 постов для флейма дествительно многовато, 30-50 было-бы в самый раз
Сообщение #10
Да даже 25 хватит.
Сообщение #11
Вы немного не поняли. Это была не тема для обсуждения. Это было обьявлени о временных изменениях на форуме. Немного остынут горячие головы - все постепенно вернется на круги своя.
Сообщение #12
Ну тогда так бы и написал, что временные изменения
Сообщение #13
Нет ничего постояннее временного. (с) народная мудрость