Друзья! Помогите! У меня проблема с аккумулятором!

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Sergei VL
Новенький (0 lvl)

Друзья! Помогите! У меня проблема с аккумулятором!

Сообщение Sergei VL » Ср дек 24, 2003 15:42

Нет ли у вас мыслей по следующему вопросу: на HP 1940 аккумулятор заряжается всю ночь, на следующий день - одна синхронизация + 15 минут чтения вордовских документов, на следующий день с утра на индикаторе 85% зарядки, а уже к полудню того же второго дня он даже не включается - аккумулятор полностью мертвый!!! Перезагрузка кнопкой сбоку включает его на 9 сек. с криками и орами, что аккумулятор полностью разряжен.

Должно ли так быть - поломка ли это или нет??
Если ли смысл нести в гарантию??
Что в этой ситуации можно сделать??

Заранее благодарен вам за ответы!

p0nch
Доктор (4 lvl)

Сообщение p0nch » Ср дек 24, 2003 16:28

1. Возможно просыпается какя-то прога и включает экран, это я отловил визуально - вечером, в полумраке смотрел ТВ и положил КПК в поле зрения, подсветку поставил на максимум. Приблизительно через 30 мин, включился экран (в темноте невозможно не заметить) - и вот она родная, была убита ремувером.
Проверить проги типа AS, которые любят синхронизироваться по расписанию.

2. Машинка включается любой кнопкой? Запретить, т.к. если она болтается в портфеле/кармане (особенно если без чехла или с мягким флипом), то самопроизвольного включения не избежать.

3. Прежде чем проводить часы в СЦ, с пеной у рта доказывая брак - простенький тест, описано здесь: http://pdanews.ru/forums/index.php?act= ... bcbf504ec2
Nokia 6120
ex: Samsung i600(продается), SEm600i, SP3i, 2110, Dell X30H, 1940

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»