Покупка щенка йоркского терьера
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Покупка щенка йоркского терьера
Привет всем!
Короче, собираюсь жене сделать подарок - купит ей щенка йоркширского терьера.
Никогда ни собаки, ни кошки не было, посему нихрена об этом не знаю.
Мужики-собаководы, подскажите на что нужно обратить внимание, при покупке щенка! Что лучше брать: суку или кобеля? Я больше к девочке склоняюсь.
Что могу сказать по поводу цены: цена крутиться вокруг 20-30 косарей. Боюсь, что, если возьму дешево, то проблемы какие-нибудь будут с собакой, а для женского пола это будет ужас, если с их комочком что-нибудь случиться.
Порыскал по форумам на тематику этой породы - все в отстой, поэтому пишу сюда.
Подскажите, пожалуйста! Очень надо!
Короче, собираюсь жене сделать подарок - купит ей щенка йоркширского терьера.
Никогда ни собаки, ни кошки не было, посему нихрена об этом не знаю.
Мужики-собаководы, подскажите на что нужно обратить внимание, при покупке щенка! Что лучше брать: суку или кобеля? Я больше к девочке склоняюсь.
Что могу сказать по поводу цены: цена крутиться вокруг 20-30 косарей. Боюсь, что, если возьму дешево, то проблемы какие-нибудь будут с собакой, а для женского пола это будет ужас, если с их комочком что-нибудь случиться.
Порыскал по форумам на тематику этой породы - все в отстой, поэтому пишу сюда.
Подскажите, пожалуйста! Очень надо!
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А ничего пропроще нету? Лайку возьми - весьма прикольное и неприхотливое животное. Особенно красивые белые самоедки - комочек меха с ушами и хвостом.

http://www.zooclub.com.ua/img/sale/1749s

http://www.zooclub.com.ua/img/sale/1749s
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Re: Покупка щенка йоркского терьера
ИМХО если даже из наших оффтоперов кто-нить что-нить по делу посоветует, все равно лучше взять с собой спеца. А то мало ли, подсунут какого-нить рахитного, потом будешь с ним мучаться... Вот хомяка бы я тебе помог выбрать.
Ну самое главное, наверно, чтобы нормальная шерсть была, активность, и в меру влажный носик.... Больше ничего сказать не могу.
Ну самое главное, наверно, чтобы нормальная шерсть была, активность, и в меру влажный носик.... Больше ничего сказать не могу.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
раз про оффтопедов говорят, то я тут)
скажу странную мыссль... Если собираетесь вступать в собачии клубы, то берите лучше эээ девочку, родословную легче сделать щенкам потом...
имхо, купите лучше минипига(карликовый поросенок)-такая прелесть
скажу странную мыссль... Если собираетесь вступать в собачии клубы, то берите лучше эээ девочку, родословную легче сделать щенкам потом...
имхо, купите лучше минипига(карликовый поросенок)-такая прелесть
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
Затисканье это не внимание. Нужны прививки, нужен уход. Чем более породистая собака тем больше с ней гемора. Моя ангорка требует внимания 3-4 раза в год - прививки, обследования, лечение хроников. Ее дочь (серое помоешное чудо) второй год бегает само по себе и вообще не подает признаков хоть каких-то болячек! И вообще вся из себя бодрая и веселая, несмотря на то, что жрет все, до чего достанет и спит на балконе (почти в сугробе).
Так что первое животное советую брать из беспородистых или не требующих ухода. Потом освоитесь, можно и племенных брать.
Так что первое животное советую брать из беспородистых или не требующих ухода. Потом освоитесь, можно и племенных брать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Изуверы.....да живодеры....(серое помоешное чудо) второй год бегает само по себе и вообще не подает признаков хоть каких-то болячек! И вообще вся из себя бодрая и веселая, несмотря на то, что жрет все, до чего достанет и спит на балконе (почти в сугробе).
(-_0)
Присмотрись к доберману, роствейлеру или маленькой шутрой чихуа-хуа.
Если в основном жена будет с собакой работать- ротвейлера не рекомендую. Так же как и овчарок (ну кроме немцев) и всяких амстафов-питбулей. В квартиру можно взять боксёра-девочку. Порода достаточно неприхотливая (правда глаза их слабое место- могут повредиться), добродушная к своим (и уж как воспитаете- к чужим). А вся эта мелочь... Фи 

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- Михаил-iver
- Warden
Кстати, заведите кота.
Но только чистых сиамских кровей.
У меня был такой любимец.
Настоящий зверь с ожесточенным взглядом, а не мирный "пушистик" с коготками.
Выйдешь поутру из дома. Перед тобой прудик с 5000 штук зеркального карпа, птички только просыпаются, пара белок живенько прыгают по елкам, сбивая росу.
Прицелишься из пневматики, бух. И боевой кот ныряет в кусты за добычей, терзает ее, подкидывает и подбрасывает "дичь" как пушинку, будто б готоаит из нее будущего чкалова, и съедает лучшую часть.
Все таки сиамцы прекрасные хищники, спосрбные на ласку.
Только держите младенцев подальше от них.
Ревнуют очень.
А то приходишь, а глазенок то и нету на прежнем месте, а котик забавляется гоняя глазное яблоко по-полу.....
Но только чистых сиамских кровей.
У меня был такой любимец.
Настоящий зверь с ожесточенным взглядом, а не мирный "пушистик" с коготками.
Выйдешь поутру из дома. Перед тобой прудик с 5000 штук зеркального карпа, птички только просыпаются, пара белок живенько прыгают по елкам, сбивая росу.
Прицелишься из пневматики, бух. И боевой кот ныряет в кусты за добычей, терзает ее, подкидывает и подбрасывает "дичь" как пушинку, будто б готоаит из нее будущего чкалова, и съедает лучшую часть.
Все таки сиамцы прекрасные хищники, спосрбные на ласку.
Только держите младенцев подальше от них.
Ревнуют очень.
А то приходишь, а глазенок то и нету на прежнем месте, а котик забавляется гоняя глазное яблоко по-полу.....