СПАМ!!!
Евгор, выйдем:)....
Ограничение .. Признаю, иногда перегибаю, но я за справедливость.... Ограничивать- так всех!!!
Ограничение .. Признаю, иногда перегибаю, но я за справедливость.... Ограничивать- так всех!!!
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Михаил-iver
- Warden
Евгор, наехали на бедного флудера... может без меня форкм скучнее станет?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Михаил-iver
- Warden
Спасибо! вспомнил.EvGor писал(а):Утёсов " Песня старого извозчика "
Я не извозчик - я водитель кобылы!

Ничё се глюк! Нажал цитату, и движок имена спутал. Я не виноват! Честное слово!a6opureH писал(а):Мигель, шо за потяг в мою сторону?!
Цитата:Щас дядя Миша-iver всех бульдозером покоцает)))
Сие не есть мое творчество.
Не приписывайте мне чужих заслуг.
тот пост отредактировал.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
Уничтожив одного умника - делу не поможешь.
Существуют несколько путей выхода из кризиса:
1. Закрыть форум.
2. Открыть спец.форум для избранных.
Тогда один скажет "хочу купить вертолет", и остальны поддакнут "Ага. +1. Покатать незабудь"
3. Ликвидровать двух-трех флудеров. Можно даже их материальную оболочку. Сеть давно налажена. Функционирует отменно, достанут хоть из ада, кунг-фу и фэн шуй не помогут, как и погоны генералисимуса, и им скажут HELLo малышь! Это ты флудер, фидер и ливер?!
1. Закрыть форум.
Тогда один скажет "хочу купить вертолет", и остальны поддакнут "Ага. +1. Покатать незабудь"
3. Ликвидровать двух-трех флудеров. Можно даже их материальную оболочку. Сеть давно налажена. Функционирует отменно, достанут хоть из ада, кунг-фу и фэн шуй не помогут, как и погоны генералисимуса, и им скажут HELLo малышь! Это ты флудер, фидер и ливер?!
- Михаил-iver
- Warden
Не подходит.a6opureH писал(а):1. Закрыть форум.
Флудилка, что ли?a6opureH писал(а):2. Открыть спец.форум для избранных.
Слишком радикально.a6opureH писал(а):3. Ликвидровать двух-трех флудеров.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Аборен
1-как жить?
2-жестока
3-Я жить хочу
З.Ы согласен на лимит...только не убивайте)
1-как жить?
2-жестока
3-Я жить хочу
З.Ы согласен на лимит...только не убивайте)
eten x500+
eten x500+
Совьеть учтем-с, но:
1. Причем здесь ж0-ж0?
2. Посмотри на название темы и скажи чем это
3. Темный зверь, рекомендую j0-j0 блог открыть, тогда разницу форума и блога узнавать станешь.
1. Причем здесь ж0-ж0?
2. Посмотри на название темы и скажи чем это
не вписывается в тему.a6opureH писал(а):Уничтожив одного умника - делу не поможешь.
1. Закрыть форум.
3. Темный зверь, рекомендую j0-j0 блог открыть, тогда разницу форума и блога узнавать станешь.

- Михаил-iver
- Warden
В куплу-продаже перманентные коллекционеры действительно не радуют своим присутствием.
Хотя для них это отличная площадка для торгов.
Форум, Симферопольский радио-рынок и прочее если смотреть на все это чуть шире, то аналогичную ситуацию обнаружим и в жизни.
Ведь очень часто каждый сталкивается с людьми не особо компетентными в каком-либо вопросе.
А понтоваться и кидаться громкими фразами - типично для большинства.
Правда несовсем понимаю зачем понтоваться, если объективно нет на это оснований.
Кстати, 6230 и вправду лучше 6510, а 6230i перекроет младшую модель без i.
Я привык к 40-й серии. Приятель все уши прожужжал о 8800Серато. Пришел, посмотрел. Задумался о покупке, но потом остановился на мысли, что понты есть неотъемлемая часть существования, хотя абсолютно бессмысленныя ее часть.
P.S. Ночью читал пейджер, много думал.
Отделять барахолку - не рационально или даже глупо.
Закрывать тоже.
Еще варианты?
З.Ы. Деление на регионы принесло некую ясность. Мне, как пользователю, проще стало ориентироваться.
Хотя для них это отличная площадка для торгов.
Форум, Симферопольский радио-рынок и прочее если смотреть на все это чуть шире, то аналогичную ситуацию обнаружим и в жизни.
Ведь очень часто каждый сталкивается с людьми не особо компетентными в каком-либо вопросе.
А понтоваться и кидаться громкими фразами - типично для большинства.
Правда несовсем понимаю зачем понтоваться, если объективно нет на это оснований.
Кстати, 6230 и вправду лучше 6510, а 6230i перекроет младшую модель без i.
Я привык к 40-й серии. Приятель все уши прожужжал о 8800Серато. Пришел, посмотрел. Задумался о покупке, но потом остановился на мысли, что понты есть неотъемлемая часть существования, хотя абсолютно бессмысленныя ее часть.
P.S. Ночью читал пейджер, много думал.
Отделять барахолку - не рационально или даже глупо.
Закрывать тоже.
Еще варианты?
З.Ы. Деление на регионы принесло некую ясность. Мне, как пользователю, проще стало ориентироваться.