СПАМ!!!

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
EvGor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение EvGor » Ср ноя 08, 2006 12:33

Ferrum Resistance писал(а): наложив лимит только на тех, кто уже один раз был замечен в массовых продажах.
именно это я и имел в виду , ограничения для уже проштрафившихся.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср ноя 08, 2006 18:34

Умников с рынка я перестал уважать еще лет 15 назад при походах на Митино. Там знающего народа было ой как мало, большинство голосистые барыги, нахватавшиеся чего-то из газет и журналов. Меня тут один знакомый пригласил на форум по рыбалке. Ну там ваще, народ такие темы двигает. Куда уж нам. Потом я этого друга пригласил на рыбалку. Он притащил целый ящик снастей, 4 спининга, всякой мелочевки вагон. Я скромно, 2 удочки - короткая и длинная, какие-то там крючки из прошлого века, только пару поплавков купил, свои все поломались. Итого за 3 дня - у него 4 кг, у меня больше 15. Причем мелочью - окунь, карась, ерш, плотва... Ну и что мне от его знаний, когда я вырос в лесу (каждый год 4-5 месяцев с 3 лет проводил в деревне). Как можно рассказать человеку почкему там рыбы нет и не будет? Я и сам не знаю. Просто есть река, вон там будет клевать, там - точно не будет, а вон там может быть, но зато крупные.

Так и с форумами - есть некий предел, за который не стоит уходить. Человеку можно рассказать про явные ошибки и косяки, но не стоит говорить ему делай так и никак иначе. У каждого есть свой путь и о вкусах не спорят. "Гуру" на форумах это не те, кто больше всего кричат, а те кто тихо и незаметно дают дельные советы. Без личностной окраски темы.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Shkel

Сообщение Shkel » Ср ноя 08, 2006 19:02

Вот последнее время форум становится не технически-ориентированным(как я его видел год-два назад), а каким-то попсовым. Может это из-за обилия флуда :roll: Просто очень часто чтали встречаться темы на 5 страниц, например, из которых 3-4 -- откравенная чушь и дикий трёп. Причём в основном это заслуга нескольких отдельных человек, которые, кстати сказать, не так давно тут, дельных ответов от них я не видел(проглядел наверно).

Мне лично кажется, что репрессивные меры -- это не крайность, а вполне оправданный шаг. Можно ограничить возможность оставлять посты -- штуки 3-5 в день, к примеру. Или блокировать на недельку для острастки, а если не будет результата, то блокировать окончательно(ну если возможно будет). В любом случае, если даже полностью забанить человека не удастся, то можно просто игнорировать. В итоге трёп впустую ему надоест и всё прекратиться.

Таково МОЁ мнение :roll:
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср ноя 08, 2006 20:11

<<<Просто очень часто чтали встречаться темы на 5 страниц, например, из которых 3-4 -- откравенная чушь и дикий трёп.

>>>Мобилка+GPRS+КПК стоят уже гораздо меньше, и большинству теперь доступны... Увы.

Есть мысль: Давать допуск к PDA версии только после *** постов? Большинство болтунов либо разоряться на трафике, либо устанут ждать :lol:
С другой стороны - что-же будет, когда они смогут залезть в PDA версию... Изображение
Последний раз редактировалось Polosatiy_io Ср ноя 08, 2006 20:20, всего редактировалось 1 раз.
An apple a day keeps windows away!

Shkel

Сообщение Shkel » Ср ноя 08, 2006 20:20

Polosatiy_io писал(а):Давать допуск к PDA версии только после *** постов
А чё, "болтуны" не имеют больших компов и флудят исключительно с КПК? :)
Non penis – non fatum

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср ноя 08, 2006 20:23

2Shkel многие с КПК только и пишут... я например. Только на работе с ББ

Shkel

Сообщение Shkel » Ср ноя 08, 2006 20:29

Polosatiy_io писал(а):Давать допуск к PDA версии только после *** постов
ххх постов еще не даёт никакого права :) Их можно хоть в оффтопиках набрать, или к купле-продаже. Только вот полезной нагрузки они не несут :)
Polosatiy_io писал(а): многие с КПК только и пишут... я например. Только на работе с ББ
Уже 2247 сообщений нафлужено. Допуск можно давать :lol:

А ещё круче на давать допуск к форуму в целом(ни с PDA ни с ББ нельзя зайти), пока не наберётся хотябы 5 постов :) Ваще начнётся тишина, никаких ньюбовских вопросов... :roll:
Non penis – non fatum

Shkel

Сообщение Shkel » Ср ноя 08, 2006 20:48

Loshkarev писал(а):Круто придумал...Тут тогда остануться только завсегдатаи и будут тихо флудить в оффтопах, поскольку все технические темы обсудили ранее...
Рай да и только :)

Хотя завсегдатаи огут менять девайсы, платформы, вот и будут новые технические вопросы, за которые старичков будут посылать в поиск :)
Non penis – non fatum

**kirill

Сообщение **kirill » Ср ноя 08, 2006 20:54

Круто придумал...Тут тогда остануться только завсегдатаи и будут тихо флудить в оффтопах, поскольку все технические темы обсудили ранее...
Господа старые форуммчане, Вам же скучно без нас, ламеров станет....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

Amanita
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Amanita » Ср ноя 08, 2006 21:16

чует серДце моё, что форум становится совсем приватным.... :(

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср ноя 08, 2006 21:19

Loshkarev писал(а):
А ещё круче на давать допуск к форуму в целом(ни с PDA ни с ББ нельзя зайти), пока не наберётся хотябы 5 постов Ваще начнётся тишина, никаких ньюбовских вопросов...
Круто придумал...Тут тогда остануться только завсегдатаи и будут тихо флудить в оффтопах, поскольку все технические темы обсудили ранее...
А почему бы и нет?
Я доволен.
И всем нравится, ну почти всем. =)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср ноя 08, 2006 21:42

Ну, когда я пришел на форум, я сталкивался только с wm2003/2003se, много воды и девайсов утекло с тех пор, а вопросов задал - может и пальцев одной руки хватит чтоб сосчитать. Да и не с вопросами я сюда пришел.

Кстати, я заметил, что форумы HPC очень либеральны (помнится была тема про поведение в разных темах форума ив других форумах), проглядывая другие форумы (или даже локальные правила разных веток форумов), прихожу в тихий ужОс - как только какого прыщавого пацаненка назначают модератором, то начинается диктатура чистой воды! (видать в жизни чем-то обделили).
Здесь модераторы гораздо мягче и ПОЛЕЗНЕЙ - они не только трут то, что им не нравится, но и утруждают себя давать/искать ответы на ламерские вопросы и править посты вместо тупого удаления.

Shkel

Сообщение Shkel » Ср ноя 08, 2006 21:43

Теперь осталось кому-то выступить с инициативой. Дела за малым!
Non penis – non fatum

**kirill

Сообщение **kirill » Ср ноя 08, 2006 21:57

товарищ, если форум закрытым будет, то тогда какой смысл Форума?
и второе http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=28815 -правила форума, там фразочка есть
Форум посвящен КПК (карманным компьютерам), коммуникаторам и смартфонам, мобильным технологиям и смежным вопросам. Основные цели форума - создание базы знаний по тематическим вопросам, популяризация и продвижение КПК-идеи в России и в русскоязычной среде.
База знаний создана, с этим непоспоришь... А как со второй целью?
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

Shkel

Сообщение Shkel » Ср ноя 08, 2006 22:35

diamo писал(а): Тут многие думают, что если новый, то флудер или еще чего
Хто :shock: ?
diamo писал(а):Просто многие начинали свою КПКжизнь со смарта, где уже добились звание дедушки, но появился КПК и форум нрс
Да, это редкость. Прогресс, однако!
Non penis – non fatum

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»