Покупка щенка йоркского терьера

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср ноя 08, 2006 06:41

У меня кошка приносит игрушки как собака. Очень болшая редкость среди кошек...

Сиамец против сибирки это фигня. Вес раза в 2 больше + шерсть непрокусываемая. У меня в доме живет - 9 кг веса, но выглядит худым и драным. Зато все собаки уважают ;) Кроме одной чау-чау - ей вообще все по барабану.

з.ы. А какой мерзкий голосок у белой лайки... Мертвого поднимет за 10 км...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

-=red_bull=-
Доктор (4 lvl)

Сообщение -=red_bull=- » Ср ноя 08, 2006 09:50

a6opureH писал(а):Заведи черепашку или рыбок.
вот черепаха бесполезное животное!
у девушки моей живёт! ужос просто! ни поиграть с ней, ни погладить! как нагадит гденибудь потом это по всей квартире размажет!
(FS LOOX 720+SD Apacer 512 Mb+CF Kingston 1 Gb УКРАЛИ)+Nokia 6021

AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Ср ноя 08, 2006 21:16

У нас йорк уже два месяца, что о нем иможно сказать, тип наглый, лезет в любые щели, в которые может пролезть, любит грызть провода и пихать в рот, что угодно, также очень любит грызть тапки, обутые на ноги....

В общем у него одно достоинство - он маленький и красивый.

Очень нравиться, как он встречает меня после работы, маленький лохматый комочек с виляющим хвостом, его немедленно надо взять на руки и сказать, какой он хороший, иначе не даст раздеться...

Покупать лучше клубную собаку иначе может вырасти волкодав и не экономьте на покупке, т.к. собака это не игрушка, а член семьи, мы купили его за 20 тр, дороже продают элиту, вам решать надо ли вам ходить на выставки берите такого. Не старайтесь брать самых маленьких, они слабенькие, а женщины переживают их гибель практически, как гибель детей....

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср ноя 08, 2006 21:28

Если остановишь свой выбор на мини-собачке, то бери самую шуструю и игривую из помета.

Если ротвейлера или добермана, то щенка, который доминирует среди своих собратьев.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср ноя 08, 2006 21:53

На счет заботы и тисканья очень верно сказано - по молодости с зобатчкой нужно гулять 3-4 раза в день и постоянный контроль за поведением. Иначе капец имуществу. Публичные порки по вечерам не помогут, знакомый заводчик (по служебным барбосам) утверждает, что собака поймет наказание только на месте "преступления", даже тыкать носом в холодную "кучу" малоэфективно.
An apple a day keeps windows away!

Rostmans Ghost
Профессор (5 lvl)

Сообщение Rostmans Ghost » Ср ноя 08, 2006 22:18

AndyKK,спасибо за инфу. Я так и онял, что брать для выставок нет никакого понта. Хочу взять мини йорка. Где-то в районе 1,5 кг. Заботиться о нем будем - это не проблема. Сам буду следить за женой,чтобы все было ок и накуплю ей книжек, а потом устрою экзамен.
Большую собаку не хочу, так как срут много и воняют. Да и в 2-ух комнатной квартире содержать псину, типа немецкой овчарки считаю беспонтовым.
А это чудо в лоток сходило и все ок. Хочу взять мальчика, так как девочки стоят на порядок выше. Как раз и расчитывал на сумму в районе 20 косарей.
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb

Aregus

Сообщение Aregus » Ср ноя 08, 2006 22:21

Rostmans Ghost писал(а): Хочу взять мальчика, так как девочки стоят на порядок выше. Как раз и расчитывал на сумму в районе 20 косарей.
А модет разница в цене не с проста?

ЗЫ:
На порядок? Тоесть 200к? =)))))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср ноя 08, 2006 22:37

Собственно племеные нужны не для выставок, вернее не только для выставок.
Брали ротвейлера из племенного помета.
Характер брутальный, и с первых дней он "давил" и доминировал над своими собратьями. И дело даже не в том, что в его родословной записано внук "Зеги-Зикфрида", а то что предки его были заслуженные спортсмены с отличной хваткой.

Тоже самое и с маленькой крошкой. Предки должны быть знатные, чтоб ипохордрика не выбрать. ;)

Покупали два года назад чихуа-хуа.
Родословная говорит "шустрая и игривая", так и есть. Маленькая, рыжая, шустрая и озорная чертовка. Но тапки не грызет и не бузит больше дозволеного.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср ноя 08, 2006 22:48

У нас до йорка была собака, средний пудель, элита, специалисты говорили, что он похож на своего знаменитого деда, тем не менее на выставки мы его не водили, а девок ему и так приводили, несчастный пес, он прекрасно понимал, что это тяжелая мужская работа, иногда его приходилось вытаскивать из под кровати на очередное свидание....., но после любого свидания он час сидел под кроватью, после чего с опаской проверял увели девицу или нет, потешно было на все это смотреть...

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»