СПАМ!!!
товарищи, предлогаю гениальное решение......
Создается закрыый форум, куда допускаются только старые и лучшие учасники форума.... Называем его, скажем, Верховный совет форума)
Дальше, флудит где-нибуть скажем **Кххххх, кто-то нажимает кнопочку и поведение данного флудера решают великие мужы, и выносят свой справедливый вердикт....
ИМХО- попытки закрыть форум от нового народа- неметод, ибо форум больше всего из-за них живет)))
З.Ы. Прости за флуд (чета в последнии две недели перебрал) больше не буду, осознал
Создается закрыый форум, куда допускаются только старые и лучшие учасники форума.... Называем его, скажем, Верховный совет форума)
Дальше, флудит где-нибуть скажем **Кххххх, кто-то нажимает кнопочку и поведение данного флудера решают великие мужы, и выносят свой справедливый вердикт....
ИМХО- попытки закрыть форум от нового народа- неметод, ибо форум больше всего из-за них живет)))
З.Ы. Прости за флуд (чета в последнии две недели перебрал) больше не буду, осознал
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
жестокий ты.... правда в правилах форума нашего.... похоже я один их читал... есть фраза, что запрешенно писать только в оффтопиках...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Михаил-iver
- Warden
И спросил про то, как можно убить время, имея КПК+телефон. В чём оффтопик? Только в неправильно выбранном разделе.Ferrum Resistance писал(а):Пример - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=102788
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Михаил, обьясните мне, простому ламеру, как можно увеличить контроль, неповредив нормальным пользователям?
eten x500+
eten x500+
- Михаил-iver
- Warden
А чистку как проводить?
Например, к тем, кто не совсем корректно называет темы, или недостаточно ясно формулирует свои вопросы, я отношусь лояльно. А к любителям "апнуть", жёстко, насколько возможно.
Например, к тем, кто не совсем корректно называет темы, или недостаточно ясно формулирует свои вопросы, я отношусь лояльно. А к любителям "апнуть", жёстко, насколько возможно.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
1. Разговор есть добровольное согласие сторон обсудить наболевшую проблему.Евгор писал(а):бесполезный разговор , тот кто должен это всё читать , всё равно не будет это читать.
2. Соглашусь с тем, что кому не нужно - тот читать не станет.
Трагедия заключается в том, что не существует одной правды, одного единого мнения, справедливости и т.д.Справедливо.
Каждый оценивает со своей колокольни. И "правда" как и суждение о справедливости, у всех свое.

<< Вот еще: можно спец. ветку выделить для спаммеров и флудеров. Без модератора - пусть общаются))) А пользователям, которые там пишут, закрыть доступ во все ветки, кроме спамской
>>Я бы этого не стал делать. Кому надр просто потрепаться могут найти себе другое место, а хпц.ру яяется известным и можно сказать втритетнчм изданием. Такой раздел будет дескредитировать её!
А вот первый вариант мне понравился. Еще к нему можно добавить приглашение модераторами "достойных" пользователей(по достижению 20-30 полезных сообщений.
>>Я бы этого не стал делать. Кому надр просто потрепаться могут найти себе другое место, а хпц.ру яяется известным и можно сказать втритетнчм изданием. Такой раздел будет дескредитировать её!
А вот первый вариант мне понравился. Еще к нему можно добавить приглашение модераторами "достойных" пользователей(по достижению 20-30 полезных сообщений.
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Можно тест пройтиFerrum Resistance писал(а):a6opureH, как будем определять, кто - умный, а кто - блондинка?
Сдавать экзамен?

http://www.psyonline.ru/tests/iq_humor
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD