E-ten M600 как GPRS модем
ну до 225 прошивки на м600 и 298 на м500 это работает просто открываем modem link (модемное подключение) выбираем USB, жмем активировать втыкаем шнур, ставим драйвер модема (он ниже), а дальше все как обычно создаем соединение с этим мадемом, пропиываем строку иницыализации в доп параметрах связи мадема и усе работает. на остальных прошивках это не работает, а если и работае то с большими лагами, которые так и не удалось исправить.....
- Вложения
-
- USBMDM.rar
- драйвер мадема м500 м600 на г500 не пробовал.........
- (5.2 КБ) 197 скачиваний
потомучто там не стаканы
) а коробки спичечные всю жизнь были... 2 коробка 2 спички и нитка
) вот и телефон.. иногда еще конусы из бумаги делали
) .. но это в нашем детстве .... ибо как я понимаю речь идет о пластмассовых или картонных стаканах .. а их в нашем детстве днем с огнем не найти было
... да и вообще это был не фокус.. а разворачивание полевой связи в игре Зарница
))

В Blue Soleil есть кнопка диал-ап соединение, если она активна то ваша прошивка поддерживает эту функцию, если нет значит перешивать - помоему 230 умет так конектить (ДДК точно знает). так вот нажимаем на эту кнопку и у нас автоматически устанавливается блутус дун модем и создается соединение которое можна подправит в случае необходимости и соединятся. не забудьте прописать в дун модеме строку инициализации.
Да, BT-модем появляется у М600 только в 230-й прошивке. Но есть еще один способ сотворить dialup-соединение через BT на девайсах без поддержки этого сервиса. Об этом способе можно прочитать тут: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=94888 (способ работает, проверял. Только пришлось поколдовать с портом на ББ, у меня заработало через 9-й порт)
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
есть ище адин спозаб по блутузу законектить: создать новый блютуз ком порт, исправить в реестре сом1 на тот который создали, в модем лике выбрать ком который создали, конектим с ББ через ком и ставим на этот ком стандартый мадем 33600 - дальше как обычно.
подробнее можна почитать на этн-юзерс.нет топик 2560, точную сцылку дать не магу
подробнее можна почитать на этн-юзерс.нет топик 2560, точную сцылку дать не магу
ф
--------------------------------------------------------------------------------
USBMDM.rar
Описание: драйвер мадема м500 м600 на г500 не пробовал.........
Скачать
Название файла: USBMDM.rar
Размер файла: 5.2 КБ
Скачано: 7 раз(а)
--------------------------------------------------------------------------------
не работает, а другой ссылочки нет, если можно, очень нужен драйвер!
пож.
USBMDM.rar
Скачать
не работает, а другой ссылочки нет, если можно, очень нужен драйвер!

e-ten m600,HTC P3400+nokia hs12w+gps bluetooth,Samsung SGH-710i,Lumix DMC-FX-30,Samsung GX-10, iphon3g, acer Liquid, HTC DESIRE...etc blackberry
Вот
- Вложения
-
- ppc_usbmodem_driver.rar
- Драйвер модема для Енотов
- (5.2 КБ) 1431 скачивание
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
драйвер не работает или сцылка, ................драйвер рабочий 100%, сам сейчас пользуюnemomouse писал(а):ф
USBMDM.rar
Скачать
не работает, а другой ссылочки нет, если можно, очень нужен драйвер!пож.
залил еще раз, а ваще если кому нада в личку пишите, на мыло скину
- Вложения
-
- USBMDM.rar
- (5.2 КБ) 166 скачиваний