копирование защищённого DVD
копирование защищённого DVD
взял у товарища диск , хочу его перезаписать на свою болванку , но диск защищён , как я могу его открыть для того что бы скопировать?
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
>>Эх, ваще нельзя тут такое обсуждать. Это же нарушение авторских прав...
Ничего подобного. Насколько мне помнится, юристы признали, что можно делать копию для личного пользования. (backup)
Кто сколько копий понаделает и как распорядится - это уже вопрос отдельный.
Вот у меня некоторые лицензионные диски (с игрушками) уже с трещиной. Тоже защита стоит.
Право на backup есть. Т.е. поиск инструментов для реализации права - вполне законен.
А то получается - вот вам квартира, только на окнах решетки, а ключ мы вам не дадим. И не смейте взламывать или подбирать ключи.
А смысл тогда?
Ничего подобного. Насколько мне помнится, юристы признали, что можно делать копию для личного пользования. (backup)
Кто сколько копий понаделает и как распорядится - это уже вопрос отдельный.
Вот у меня некоторые лицензионные диски (с игрушками) уже с трещиной. Тоже защита стоит.
Право на backup есть. Т.е. поиск инструментов для реализации права - вполне законен.
А то получается - вот вам квартира, только на окнах решетки, а ключ мы вам не дадим. И не смейте взламывать или подбирать ключи.
А смысл тогда?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
halfOFF
А заодно - чтоб бэкапный диск лежал в другой квартире (у EvGor), на случай пожара и прочих бедствий
А уважаемый EvGor будет периодически проверять его (диска) работоспособность.
Все нормально, обычная работа с бэкап
/halfOFF
А заодно - чтоб бэкапный диск лежал в другой квартире (у EvGor), на случай пожара и прочих бедствий

А уважаемый EvGor будет периодически проверять его (диска) работоспособность.
Все нормально, обычная работа с бэкап

/halfOFF
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Нарушением закона считается только производство копий для третьих лиц. Для собственных нужд вы можете делать сколько угодно копий с носителя и конвертировать контент в другие форматы (например в MP3). Но! Никому давать его нельзя.
з.ы. Все эти заморочки только усложняют жизнь простым пользователям. Пираты всеравно сломают и скопируют.
з.ы. Все эти заморочки только усложняют жизнь простым пользователям. Пираты всеравно сломают и скопируют.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)