Ноутбук-выбор
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Если кому то не везло, это ещё не значит, что BenQ - плохие девайсы. У меня такой-KosMos- писал(а):Уж сколько раз твердили миру...
. Работает нормально, без глюков. Выполняет многие стандартные функции, + можно иногда и отдохнуть.Михаил-iver писал(а):BenQ Joybook A33
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Хм... Ну и я тогда за компанию. 
Хотелось бы ноутбук, как замена настольному ПК.
НО:
1. Linux держал бы оборудование
2. Люблю порисовать в Blender3D
Макс. цена: 30-40 т. р.
Какие будут предложения/советы?

Хотелось бы ноутбук, как замена настольному ПК.
НО:
1. Linux держал бы оборудование
2. Люблю порисовать в Blender3D

Макс. цена: 30-40 т. р.
Какие будут предложения/советы?

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
когда выбирал себе ноут на замену ASUS w5 смотрел на Dell 1210 и на Benq s61
когда продавец поставил их рядом и включил я попросил его сразу убрать Dell одальше - качство изготовления клавитаиуры корпуса не сравнимо.
А разница в матрицах вообще огромна и не в пользу Deel/
правда все равно купил Asus w7 меньше 2 килограмм есть все и с производительностьы все нормально.
даже в F.E.A.R. на нем можно поиграться в хорошем качестве.
когда продавец поставил их рядом и включил я попросил его сразу убрать Dell одальше - качство изготовления клавитаиуры корпуса не сравнимо.
А разница в матрицах вообще огромна и не в пользу Deel/
правда все равно купил Asus w7 меньше 2 килограмм есть все и с производительностьы все нормально.
даже в F.E.A.R. на нем можно поиграться в хорошем качестве.
Думаю, правильнее немножко перефразировать - если кому-то везло, то это ещё не значит, что асер\бенк - хорошие девайсы.Михаил-iver писал(а):Если кому то не везло, это ещё не значит, что BenQ - плохие девайсы. У меня такой

У меня (жены) тоже есть асер. И мне тоже везло (тьфу*3). Но есть такой вид лжи, как статистика...
Иногда - кажется. Приходится креститься.
Исключительно для поклонников Маков 
Была возможность взять PowerBook ...подумал, решил -нафиг. Одна из причин - софт. Оно понятно, базовые проги есть не хуже, а то и лучше, чем под Винды. А не-базовые? Особенно системные - да, есть "кое-что", но зачем ограничиваться?
Для работы (сисадмин) вообще непригоден.
Да и в целом - не увидел, чем МакОС так уж лучше. Просто "вид сбоку", только и всего.
(прим. Мак видел не только на картинке
)

Была возможность взять PowerBook ...подумал, решил -нафиг. Одна из причин - софт. Оно понятно, базовые проги есть не хуже, а то и лучше, чем под Винды. А не-базовые? Особенно системные - да, есть "кое-что", но зачем ограничиваться?
Для работы (сисадмин) вообще непригоден.
Да и в целом - не увидел, чем МакОС так уж лучше. Просто "вид сбоку", только и всего.
(прим. Мак видел не только на картинке

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну тогда тоже не буду создавать отдельную ветку, а напишу тут.
Мне нужен ноутбук, удовлетворяющий следующим условиям:
1. Экран широкий, 12-13", т.к. хочу почаще носить с собой (на крайняк 14, если с более маленькими экранами не буду влезать в остальные условия).
2. Экран хороший по углам обзора, по крайней мере чтобы не "ловить" изображение все время (MSI видел заманивающие зеркальными экранами..., кстати, это есть гуд или нет?).
3. Время автономной работы не критично, но должно быть больше 2 часов (опять же модель MSI S420 Или S270 подходит всем кроме времени работы
...). Розетка обычно всегда рядом есть, но все равно психологически хочется около 4 часов автономной работы или больше.
4. Цена около 35000.
Маленькие ноутбуки обычно по цене дорогие... И это основная проблема
Но хочется именно небольшой.
Мне нужен ноутбук, удовлетворяющий следующим условиям:
1. Экран широкий, 12-13", т.к. хочу почаще носить с собой (на крайняк 14, если с более маленькими экранами не буду влезать в остальные условия).
2. Экран хороший по углам обзора, по крайней мере чтобы не "ловить" изображение все время (MSI видел заманивающие зеркальными экранами..., кстати, это есть гуд или нет?).
3. Время автономной работы не критично, но должно быть больше 2 часов (опять же модель MSI S420 Или S270 подходит всем кроме времени работы

4. Цена около 35000.
Маленькие ноутбуки обычно по цене дорогие... И это основная проблема

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков