Помогите выбрать КПК.
Помогите выбрать КПК.
Я вижу здесь этот вопрос часто поднимается, но все же.
Вот решил себе кпк купить, на все у меня денег 250 $.
Пока остановился на следующих моделях
Dell Axim X5(basic или advanced) Toshiba 740 или 350.
Что вы из этого посоветуйте взять, может есть еще какие-нибудь достойные модели?
КПК мне нужен для следующих вещей:
1.Смотреть видео
2.Играть в игры.
3.Книги
4.различные офисные приложения, и главное калькулятор.
Кстати я видел в Армаде-ПК Toshiba 740 за 200 $ - это нормально, или с ней че-то не так?
Вообще я остановился на этой модели, так как по деньгам она меня больше всего привлекает, но тут почитал, что у нее дисплей не очень для видео, так ли это?
Вот решил себе кпк купить, на все у меня денег 250 $.
Пока остановился на следующих моделях
Dell Axim X5(basic или advanced) Toshiba 740 или 350.
Что вы из этого посоветуйте взять, может есть еще какие-нибудь достойные модели?
КПК мне нужен для следующих вещей:
1.Смотреть видео
2.Играть в игры.
3.Книги
4.различные офисные приложения, и главное калькулятор.
Кстати я видел в Армаде-ПК Toshiba 740 за 200 $ - это нормально, или с ней че-то не так?
Вообще я остановился на этой модели, так как по деньгам она меня больше всего привлекает, но тут почитал, что у нее дисплей не очень для видео, так ли это?
Памяти всегда мало ... но енто легко компенсируется флешкартами ... для приложений простору хватит .. слабее он не сильно .. скажем не определяюще сильно .. у них что у старшего что у младшего слабая шина, что не дает развернуться нормально Хскейлу .. еще тяжеловаты они .. имхо щас можно уже чегонть поинтереснее присмотреть ..Хватает ли 32 мб оперативной памяти?
На сколько он слабее своего старшего брата?
iPAQ 2210 + CF256 + BE 300 + SE T310 + MCA25 + Toshiba TECRA8000
таже тошка 740 .. операционка не слушай - дело наживное .. ипаки 1910, 1930 .. асус 600 .. хотя имхо покупка КПК дело отвественное и полагаю мона немножко напрячся, сдать бутылки, продать любимого кота дотянуть до 300 у.е. и купить 1940 .. вот это более-менее нормальный выбор на сегодняшний день ..
Ну сморя по сравнению с чем .. он безусловно медленнее 2210-го .. но быстрее 1910 и 1930 .. по скорости дето одинаково со старшим Деллом за счет 200-й шины .. но то что не Хscale конешно плохо .. операционка заточена под ентот проц.А то что у него процессор 266МГц, это не сильно влияет на его производительность?
Нашел Toshib'у E350 за 220 $ на www.ceng.ru, как думаете стоит брать?
Или она б/у?
Или она б/у?
На экран стоит обращать внимание обязательно. Трансфлекты гораздо лучше. Подсветка равномерная, да и на солнце ведут себя лучше.
А ты не пробовал у них сам спросить почему столько стоит и не б/у ли машинка. Спроси про гарантии и про возврат на крайний случай.
А ты не пробовал у них сам спросить почему столько стоит и не б/у ли машинка. Спроси про гарантии и про возврат на крайний случай.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet