Hard reset- новые идеи...
Hard reset- новые идеи...
Госопда, нужен HElp ...
попался мне в руки мега диковенный зверь... Philips 882. Что за машина не знаю ,попался вот с какой проблемой. Это КПК с блутусомб вифиб и т.д. Работает под виндоуз мобайл, по моему 5.0. Попал ко мне после неудачной установки на него русификатора, после установки просто зависает на заставке загрузки и не прогружается...
Подскажите как возможно его лечить и если есть идеи как заставить его ребутнуться в холодную на заводские установки.... испробовал много способов может кто знает совсем экхзотичный
Сам увидел сей девайс впервые это типа демо не запущенный ещё в продажу... фото могу выслать если интерес есть.
попался мне в руки мега диковенный зверь... Philips 882. Что за машина не знаю ,попался вот с какой проблемой. Это КПК с блутусомб вифиб и т.д. Работает под виндоуз мобайл, по моему 5.0. Попал ко мне после неудачной установки на него русификатора, после установки просто зависает на заставке загрузки и не прогружается...
Подскажите как возможно его лечить и если есть идеи как заставить его ребутнуться в холодную на заводские установки.... испробовал много способов может кто знает совсем экхзотичный
Сам увидел сей девайс впервые это типа демо не запущенный ещё в продажу... фото могу выслать если интерес есть.
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
известные мне варианты (кнопки считаем слева на право по часовой стрелке): 1+3+ресет, 1+4+ресет, 2+3+ресет, есть варианты с этими кнопками + повер. Процедура иногда усложняется: нажать кнопки на 2с, удерживая нажать повер, нажать ресет и держать 2с пока не погаснет экран (или не загориться снова...).
Разминайте пальцы
п.с. а фотку можно и тут разместить - всем интересно.
Разминайте пальцы

п.с. а фотку можно и тут разместить - всем интересно.
An apple a day keeps windows away!
А вот мне интересно работает ли прога Remover (из раздела реаниматор для PPC) на Win 5 ?
Если да, то можно сделать ХР из неё)))
И еще... Есть ли сбоку клавиша запуска камеры? Если есть, то попробуй нажать её + питание + перезагрузка! (на кутеке s100 ХО именно так делается)
Если да, то можно сделать ХР из неё)))
И еще... Есть ли сбоку клавиша запуска камеры? Если есть, то попробуй нажать её + питание + перезагрузка! (на кутеке s100 ХО именно так делается)

- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)