Перестал коннектиться Active sync
Перестал коннектиться Active sync
Перестал коннектиться Active sync.
Раньше работал, и вдруг неожиданно перестал.
Acer n311.
Кабель USB 100% рабочий и порт USB тоже.
(проверено на другом устройстве)
Кто с таким сталкивался ?
Раньше работал, и вдруг неожиданно перестал.
Acer n311.
Кабель USB 100% рабочий и порт USB тоже.
(проверено на другом устройстве)
Кто с таким сталкивался ?
"Нежданчик" случаем не произошел после установки новых программ, драйверов ВТ или файрвола/антивируса? Или были задействованы чудо-программы типа "корректная очистка реестра", "мегаускоритель интернета", "супертвикер WindowsXP"?
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
- DeScriptor
- Новенький (0 lvl)
Вот и у меня та же проблема! 8((( Произошло это так: последний раз синхронайз с папой у меня был 15 3 дня назад, после чего я уехал по делам. Вернулся на следующий день, тычок забыл в сумке - ну илежит он там себе, отдыхает. И вот, сегодня мне потребовалось посинхронайзицца, ставлю тычок в кредл, а мне - вот:

Я репу почесал, снес синк, перевоткнул на всякий кредл в другой юсб-порт, снова поставил синк - них синопсис! 8( Это при том, что сетка с тычком устанавливаецца и пашет, 990 порт у меня открыт и ждет не дождется, когда же в него постучат, фаерволов нету - малина прям! А синк тычка не видит в упор. Крутит-крутит свое колесико, и все без толку. Причем версия активсинка не влияет: ни 4.1, ни 4.2, ни 4.5 не захотели.
Конфа:
Тычок - hx2700
Тычковая ось WM5
Десктопная ось WinXP
Связь через юсб, активсинк 4 (версия любая %)).

Я репу почесал, снес синк, перевоткнул на всякий кредл в другой юсб-порт, снова поставил синк - них синопсис! 8( Это при том, что сетка с тычком устанавливаецца и пашет, 990 порт у меня открыт и ждет не дождется, когда же в него постучат, фаерволов нету - малина прям! А синк тычка не видит в упор. Крутит-крутит свое колесико, и все без толку. Причем версия активсинка не влияет: ни 4.1, ни 4.2, ни 4.5 не захотели.
Конфа:
Тычок - hx2700
Тычковая ось WM5
Десктопная ось WinXP
Связь через юсб, активсинк 4 (версия любая %)).