Почему Loox-C550 работает медленнее Qtek s200
Почему Loox-C550 работает медленнее Qtek s200
Сегодня подержал Qtek s200 - очень быстро работает меню пуск , запуск приложений по сравнению с loox c550 которым в настоящее время пользуюсь.
Сначала была мысль - проблема в том что на экране в 4 раза больше точек...но когда вспомнил скорость loox 720, то понятно что проблема не в экране...
Если тормозит операционка , тогда не понятно почему Qtek s200 c его 400 Мгц процом работает быстрее C550 с 520-м.
Софта практически никакого нет, недавно делал hard reset...переставлял полностью. Скорость работы после того момента особо не изменилась ...
Сначала была мысль - проблема в том что на экране в 4 раза больше точек...но когда вспомнил скорость loox 720, то понятно что проблема не в экране...
Если тормозит операционка , тогда не понятно почему Qtek s200 c его 400 Мгц процом работает быстрее C550 с 520-м.
Софта практически никакого нет, недавно делал hard reset...переставлял полностью. Скорость работы после того момента особо не изменилась ...
- Torkvemada
- Профессор (5 lvl)
Руссификация есть, стандартный LEng - тот что идет в комплекте...
Версия ОС : 5.1.195
Версия ПЗУ : P22452-P919-V402
Дата ПЗУ : 2006-02-21
Bootloader : 2.15
из today плагинов - spb plus.
Например после загрузки системы вызов настроек занимает секунд 5-10. Также переключение закладок 'Личное', 'Система', 'Соединения' в настройках тоже несколько секунд.
После "кеширования" работает быстро...но на Qtek S200 такого не наблюдается...
Например после загрузки системы вызов настроек занимает секунд 5-10. Также переключение закладок 'Личное', 'Система', 'Соединения' в настройках тоже несколько секунд.
Попробуйте:looxoman писал(а):Руссификация есть, стандартный LEng - тот что идет в комплекте...
1. Отключить PocketPlus (iLauncher объективно тормозит меньше, кстати говоря)
2. Снести русификатор, поставить заново (убрать все чекбоксы, поставится только Leng Keyboard).
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
InterKey Keyboard - это клава виртуальная (такая симпотичная, псевдо 3Д с синенькими кнопочками по бокам и с реальным ЙЦУКЕНом). Лично у меня стоит менно она - тормозни из-за неё не замечал, работает всё корректно (моя машинка HP iPAQ 2190b). LEng - это собственно сам русификатор, вот из-за него может быть просто таки ворох всевозможных глюков. По крайней мере, когда был ДЕЛЛ - глюки меня покидали исключительно после удаления русификатора...нормально-ли это?! Я считаю, что нет. И моё мнение таково, что если устройство поставляется в Россию, для русских людей, то соответственно и само устройство должно быть изначально русифицированно... Та-а-ак...отвлеклисьlooxoman писал(а):По поводу руссификаторов&клавиатур. Заметил что у меня установлен InterKey и собственно Leng.
Необходимо ли присутсвие обоих и если нет что лучше оставить ?
InterKey я так понимаю это клава, соотвественно получается что Leng можно полностью удалить если не нужен русский интерфейс ?

Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Решил отключить LENG. Поставил соотвествующую галку и слелал Soft-Reset возникла новая проблема. Теперь при загрузке пишет :
LEng Demo period has expired. Please visit www.penreader.com for detailed information about buying procedure of LEng.
И одна кнопка ОК. После нажатия которой диалог остается на экране.
Т.е. загрузка полностью блокируется и не понятно как теперь работать дальше, похоже только Hard Reset теперь поможет...А так жалко..потратил наверное час на настройку КПК и все заново...
LEng Demo period has expired. Please visit www.penreader.com for detailed information about buying procedure of LEng.
И одна кнопка ОК. После нажатия которой диалог остается на экране.
Т.е. загрузка полностью блокируется и не понятно как теперь работать дальше, похоже только Hard Reset теперь поможет...А так жалко..потратил наверное час на настройку КПК и все заново...