M600+ Не включить WiFi

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
pauliv
Новенький (0 lvl)

Сообщение pauliv » Сб окт 21, 2006 18:41

[CpD]bob
Спасибо огромное. Очень ценная информация. Жаль что я аппарат уже отдал в гарантийный ремонт в том месте где купил, т.е. в UltraComp в питере. Результат узнаю только через 20 дней. Обязательно отпишусь о результате.

Alexey-S
Alexey-S писал(а):Появляется окно с двумя закладками "Соединения" и "Сетевые адаптеры".
К сожалению я аппарат уже отдал в ремонт, так что не могу сказать точно, но насколько я помню програмка "Сетевый карты" у меня вообще без вкладок была. Там был только список сетевых адаптеров и еще какой-то комбобокс сверху, тоже не интересный. Управлять соединениями оттуда было нельзя. Видимо это тоже последствия неисправности WiFi модуля.
Спасибо. Теперь я уже на все 98% уверен что аппарат все-таки требует ремонта а не у меня руки кривые.

mairo
Новенький (0 lvl)

Сообщение mairo » Ср окт 25, 2006 23:18

pauliv писал(а): Alexey-S
Alexey-S писал(а):Появляется окно с двумя закладками "Соединения" и "Сетевые адаптеры".
К сожалению я аппарат уже отдал в ремонт, так что не могу сказать точно, но насколько я помню програмка "Сетевый карты" у меня вообще без вкладок была. Там был только список сетевых адаптеров и еще какой-то комбобокс сверху, тоже не интересный. Управлять соединениями оттуда было нельзя. Видимо это тоже последствия неисправности WiFi модуля.
Спасибо. Теперь я уже на все 98% уверен что аппарат все-таки требует ремонта а не у меня руки кривые.
Сначала нужно включить вайфай в диспетчере беспроводных соединений, а уже потом идти пуск-настройка....

psevdo
Аспирант (2 lvl)

Сообщение psevdo » Чт ноя 02, 2006 22:19

WiFi работает, как теперь настроить Интернет?
E-Ten M600+ (225) Transcend SD 4 Gb 150x
http://www.newyork.in.ua

psevdo
Аспирант (2 lvl)

Сообщение psevdo » Чт ноя 02, 2006 22:20

Интернет на буке - через прокси-сервер

mairo
Новенький (0 lvl)

Сообщение mairo » Ср ноя 08, 2006 00:19

вероятно проще всего поднять стандартный виндовый нат - в настройках соединения в котором есть инет - общий доступ. если невозможно - попробовать настроить активсинк. если невозможно - сторонние программы С натом, что-то вроде usergate или wingate

psevdo
Аспирант (2 lvl)

Сообщение psevdo » Ср ноя 08, 2006 00:54

если можно популярно, для тех, кто в танке.
я хотел настроить инет на еноте через Wi-Fi на ноуте, который подключен к Инету через прокси

kentAVr
Аспирант (2 lvl)

Сообщение kentAVr » Ср ноя 08, 2006 01:14

psevdo
на ноуте если у вас выньХП ... карточку которую к инету расшаривайте как общее подключение к нету... енота конекте к ноутовскому вайфаю...
на еноте настраиваете карточку .. в общемто и все.

pauliv
Новенький (0 lvl)

Сообщение pauliv » Пн ноя 20, 2006 02:46

Как и обещал, раскажу о результате обращения в сервис центр. На 22 день, с того момента как я отдал коммуникатор, я вернулся в ultracomp. Там я узнал, что сервис центр вынес вердикт - аппарат ремонту не подлежит и что мне просто вернут деньги. Больших технических подробностей узнать не удалось. Как не удивительно, был рад такому повороту. Деньги забирать не стал, а взял себе там-же новый коммуникатор. На этот раз это Qtec S200. Кстати в комплектации Delux, т.е. тоже русифицированный и еще в комплекте идет какой-то говорящий словарь. Сейчас понимаю, что для меня это более правильный девайс чем M600+. Так что очень рад, что предоставился такой случай.
Видимо дальше буду писать в уже другом форуме. Всем спасибо за ответы.

P.S. Огромный респект магазину UltraComp, и особенно гарантийному отделу. Все у них там по уму сделано. Мне все понравилось.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»