помогите! проблема с синхронизацией
помогите! проблема с синхронизацией
переставили версию А.С с 4.0 на 4.2,теперь не хочет коннектиться через юсб. приходиться синх через Bt, что не всегда удобно.
когда подключаешь его к ББ он реагирует, но только и всего, А.С не оживает... у кого есть какие мысли, подскажите, плиз!!! Большое спасибо! 
e-ten m600,HTC P3400+nokia hs12w+gps bluetooth,Samsung SGH-710i,Lumix DMC-FX-30,Samsung GX-10, iphon3g, acer Liquid, HTC DESIRE...etc blackberry
Моя скотина тоже отказалась сегодня синхронизироваться. Вернее комп его видит, но АС не видит ПДА. В сетевых подключениях появляется новое сетевое соединение, а АС пишет "подключение", а потом "АС не могёт подключиться к устройству и т.д.".
Заметил фишку. Если во время поиска устройства из ПДА вынуть или вставиьт флэшку, то АС его замечает сразу же и пытается конектиться, но толку нуль.
16 числа делал хард-ресет и сносил винду на РС из-за этой скотины, но снова такая же чушь.
По ВТ такая же песня.
Заметил фишку. Если во время поиска устройства из ПДА вынуть или вставиьт флэшку, то АС его замечает сразу же и пытается конектиться, но толку нуль.
16 числа делал хард-ресет и сносил винду на РС из-за этой скотины, но снова такая же чушь.
По ВТ такая же песня.
в настройках как и раньше:Чис писал(а):А что в настройках соединения?
галка-Allow USB connections
галка-Allow connections to one of the following: COM7(Bt)
This computer is connected to:automatic
Чис,Heus спасибо!
e-ten m600,HTC P3400+nokia hs12w+gps bluetooth,Samsung SGH-710i,Lumix DMC-FX-30,Samsung GX-10, iphon3g, acer Liquid, HTC DESIRE...etc blackberry
Сделал откат по резервной копии на 2 дня, определился сволочь. Я уж было продавать его задумал и объяву накидал в ворде, а он одумался. Может и вправду техника чует ситуацию?
И всётаки это глюк девайса связан с каким-то софтом. Что-то синхронизацию. Может вирус какой? Помнится у меня такое на HP 2210 бывало однажды.
И всётаки это глюк девайса связан с каким-то софтом. Что-то синхронизацию. Может вирус какой? Помнится у меня такое на HP 2210 бывало однажды.