E-Ten m600+ в качестве телефона
E-Ten m600+ в качестве телефона
Долго выбирал и похоже останавливаюсь на E-Ten m600+. Но, не даёт покоя вопрос насчёт использования его в качестве телефона.
У моего знакомого жалобы на:
1) скверную чувствительность встроенного телефона (Мегафон в Москве).
2) временами виснет при входящих телефонных звонках. После этого - только холодная перезагрузка. Хорошо, если успел заметить, кто звонил...
Купил он его в конце августа.
В остальном, за такую цену меня в нём всё устраивает!
Владельцы, поделитесь опытом работы именно ТЕЛЕФОНА пожалуйста!
Попутно - какая версия AKU в последних прошивках? Может, это из-за старых прошивок такое?
У моего знакомого жалобы на:
1) скверную чувствительность встроенного телефона (Мегафон в Москве).
2) временами виснет при входящих телефонных звонках. После этого - только холодная перезагрузка. Хорошо, если успел заметить, кто звонил...
Купил он его в конце августа.
В остальном, за такую цену меня в нём всё устраивает!
Владельцы, поделитесь опытом работы именно ТЕЛЕФОНА пожалуйста!
Попутно - какая версия AKU в последних прошивках? Может, это из-за старых прошивок такое?
Кукша
1) Прием вполне уверенный. Правда, в старых зданиях, где стены толстые, телефон любит терять сигнал. Обычные трубки в таких условиях ведут себя лучше.
2) Иногда телефон зависал при входящих. Такое происходит, когда забита оперативка или идут два входящих звонка. Помогал только софт резет
3) AKU 2.0
В принципе, все перечисленное не сильно досаждало.
1) Прием вполне уверенный. Правда, в старых зданиях, где стены толстые, телефон любит терять сигнал. Обычные трубки в таких условиях ведут себя лучше.
2) Иногда телефон зависал при входящих. Такое происходит, когда забита оперативка или идут два входящих звонка. Помогал только софт резет
3) AKU 2.0
В принципе, все перечисленное не сильно досаждало.
Баскетбол - умная и красивая игра!
Есть соображения из-за чего это? То есть из-за старого AKU или самого железа? Кстати, как с эти у других коммуникаторов? WM2005 в отношении телефонии кривовата или не очень сильный процессор виноват? В смысле может уж тогда Mitac Mio A701 брать? У него вроде проц мощный...Duke49 писал(а):Кукша
И в последней 230 прошивке тоже AKU 2.0 стоит???Duke49 писал(а): 3) AKU 2.0.
- Artemiy(BLR)
- Студент (1 lvl)
Я извиняюсь...
Может ни в ту степь залез... но все же...
Вопрос вроде банальный... Но ответа на него я так и не нашел...
Скажите пожалуйста... Как можно скопировать контакты с сим на аппарат???
Может ни в ту степь залез... но все же...
Вопрос вроде банальный... Но ответа на него я так и не нашел...
Скажите пожалуйста... Как можно скопировать контакты с сим на аппарат???
:: M600+ ::
Со всеми 2-мя Gb памяти SD...
"Сложноватый" аппарат... Ну ничего...
Вроде, чуть-чуть разобрался...
Со всеми 2-мя Gb памяти SD...
"Сложноватый" аппарат... Ну ничего...
Вроде, чуть-чуть разобрался...
Artemiy(BLR)
Наверное все-таки не сюда... Для того чтобы скопировать контакты с симки на аппарат необходимо прошиться последней прошивкой - на данный момент это 0230, либо просто установить себе сим-менеджер, найти который можно здесь - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=95538
Наверное все-таки не сюда... Для того чтобы скопировать контакты с симки на аппарат необходимо прошиться последней прошивкой - на данный момент это 0230, либо просто установить себе сим-менеджер, найти который можно здесь - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=95538
Кукша
Купил М600+ около 2-х недель назад, зависаний при звонках небыло (тьфу... тьфу...), прием не хуже чем у бывшего телефона, порой даже лучше (оператор МТС). Единственный минус - слышу говоряшего слегка как в трубу, хотя может и придираюсь просто (на бывшем телефоне слышимость была идеальной)
Купил М600+ около 2-х недель назад, зависаний при звонках небыло (тьфу... тьфу...), прием не хуже чем у бывшего телефона, порой даже лучше (оператор МТС). Единственный минус - слышу говоряшего слегка как в трубу, хотя может и придираюсь просто (на бывшем телефоне слышимость была идеальной)
E-TEN M600+ v.225, 1Gb
- desinfector
- Модератор
У меня М600+ 2 недели, стандартная 225 прошивка - пока никаких проблем не было (тьфу-тьфу-тьфу, ни одного даже софт ресета). А после установки Volumepatch все проблемы с использованием аппарата как телефона исчезли (тихий сигнал и звук в динамике при разговоре).
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Пользуюсь аппаратом месяц. Приемлемо настроить качество звука за это время так и не удалось, регулярно получаю от собеседника жалобы на какое-то жужжание, гул. Качество входящего звука тоже неудовлетворительное - звук глухой. Устанавливал Volume patch и Audio patch. После установки стало погромче и вроде бы пропало эхо, но качество звука не изменилось.
В общем, сильно недоволен речевой связью и не знаю, можно ли это исправить.
P.S. На прием не жалуюсь (MTS), при входящем звонке зависаний не было.
В общем, сильно недоволен речевой связью и не знаю, можно ли это исправить.
P.S. На прием не жалуюсь (MTS), при входящем звонке зависаний не было.
m600+, ROM 225, LEng Lite