Я помню где-то читал, что при разговоре по сотовому телефону подпрыгивать 900 000 000 или 18 000 000 000 раз в секунду, то можно войти в резонанс и тем самым причинить себе вредAregus писал(а):Он типа вводит головку в резонанс, и она отваливается.

Я помню где-то читал, что при разговоре по сотовому телефону подпрыгивать 900 000 000 или 18 000 000 000 раз в секунду, то можно войти в резонанс и тем самым причинить себе вредAregus писал(а):Он типа вводит головку в резонанс, и она отваливается.
Если ты будешь подпрыгивать с такой частотой, то покалечишь себя без мобильника и механических воздействий.Shkel писал(а):Я помню где-то читал, что при разговоре по сотовому телефону подпрыгивать 900 000 000 или 18 000 000 000 раз в секунду, то можно войти в резонанс и тем самым причинить себе вредAregus писал(а):Он типа вводит головку в резонанс, и она отваливается.Жлающие могут попробовать
Это можно сделать и из-под виндов, но опять же вероятность ребута, много больше.Новый папа писал(а):А нельзя ли теоретически написать биос, единственной функцией которого является остановка куллера и нагрузка процессора какой-нибудь сложной задачей?
Прошивается же биос просто с дискетки... точно так же прошить туда свой самописный биос, который и убьет таким образом процессор.
Я не спец. по железу. Возможно дурь написал
Винчих (чернобыль) кажись не то монитор убивал, не то винт... Вообще любое устройство, которое имеет прошивку и прошивается можно убить прошив туда какую-нибудь фигню (или оборвав процесс нормальной прошивки). Не зря же предупреждают, что можно вообще потерять устройство, если криво прошить.Wiedzmin писал(а):А вообще существуют ли "вирусы" губящие железо напрочь?